Russus Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня попал в ДТП, фура решила не пропускать меня и снесла мне зеркало, две двери со стороны водителя, двери задрало до металла,дырки в двери, так что только замена, зеркало вырвало с корнями(крепление сломано наглухо) само зеркало и кожух цел. Вопрос скоко стоит то что показано на фотке , две двери со стороны водителя, зеркало или крепление к нему (его оторвало, крепления нет, стекло и кожух цел), и ручка со стороны водителя вся потрескалась тоже менять. Пишу в расстроиных чувствах, виноват я сам и этого не отрицаю. Помогите где это можно приобрести и отремонтировать. у грузовиков справа МЕРТВАЯ ЗОНА! Он тупо не увидел тебя, ты виноват и очень надеюсь что будет тебе уроком. Уж сколько раз видел таких смелых. которых фура подминала. Karamba! Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пока денег нема, вот и хочу сделать сначала водительскую дверь и зеркало (а то без него не комфортно) На чёт сервиса попробуй забить в инете ( лик авто) ребята толковые и не дерут зовут Александрами сервис не большой цены не высокие, находятся где то в районе м. Алексеевская не далеко от САО. Передняя дверь под замену ( шубу даже не покупай в большинстве сервисов нет станка для натяжки полотна наружной панели двери +вальцевать +герметик короче проще поменять !!!!) да и судя по фото кирдык усилителю а вот заднюю диллер бы приговорил под замену спроси у ребят может и смогут сделать. Удачи. Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) у грузовиков справа МЕРТВАЯ ЗОНА! Он тупо не увидел тебя, ты виноват и очень надеюсь что будет тебе уроком. Уж сколько раз видел таких смелых. которых фура подминала. от того, что у него мертвая зона, не значит, что водитель грузовика прав. Есть поговорка, не уверен, не обгоняй. Здесь тоже самое - не видишь - не едь. Если вдруг водятлу фуры захочется перестроится вправо, то я теперь должен в пол тормозить и на поклон выходить, мол проезжай барин, я тут холоп постою.. извольте, пдд для всех одни и наличие мертвой зоны не дает преимущества, а наоборот, увеличивает его ответственность за каждый маневр. P.S. интересно в чем виноват автор??? в том что мудак на грузовом авто не удостоверился в безопасности совершаемого им маневра? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем gilnur07 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тема не про прав/не прав. Тема про ремонт авто. Следующий пост не по теме будет наказан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Значит понял одно, дверь менять целиком (а то все сомнения брали, думал проще шубу поменятьи красить только её). Дверь ведь надо красить с двух сторон? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Зачем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зачем? где стойка стекла изнутри покрашено в цвет кузова и снизу изнутри тоже покрашено в цвет, на родной. Купил сегодня дверь водительскую голую черного чвета с разбора 9000р, так же купил зеркало в сборе (целиковое с подогревом с поворотником и с проводкой) 3500р черное и ручку двери водителя 500р (тоже черная и брал все в разных местах и думаю почему машину не черную купил), в среду поеду в сервис, если кому интересно могу сфоткать эти запчасти и выложить. Кстати интересно а официалы снимут меня с гарантии? Я к ним еду просто красить и менять все??? Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не понял КАСКО ОТМЕНИЛИ для автовладелцев ? или его не было ? С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не понял КАСКО ОТМЕНИЛИ для автовладелцев ? или его не было ? Каско не обязательное страхование, у меня не было. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Когда моя любимая супруга "поцеловала" nissan,сервис насчитал около 200 тыр и страховая по каско оплатила ремонт,это я тому,что КАСКО не обязательное страхование :) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тема про ремонт авто. Про страховку - другой раздел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Понял-исправлюсь. С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати интересно а официалы снимут меня с гарантии? Я к ним еду просто красить и менять все. кто нибудь знает? а то завтра ехать) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А почему должны снять? Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 снять с гарантии на весь авто не могут могут отказать в гарантийном ремонте данной детали в дальнейшем, но в дверях то кроме стеклоподъемников и замков проблемных деталей особо нет, да и те врят ли сломаются. но раз они берутся все сделать и покрасить то и на них по идее гарантия должна остаться. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сегодня утром парковался и въехал задом в человека по невнимательности своей. Ну как въехал, просто уткнулся, вообще без последствий, ни у меня, ни у него ни единой царапинки, как будто ничего и не было. Вышел, все внимательно осмотрел, извинился, предложил просто разъехаться. Просто так разъехаться человек отказался, "давай косарь и разъедемся". Пришлось дэпсов вызывать. Дэпсы оформлять ничего не стали. Человек уехал с угрозами, что найдет меня и что у меня с этого момента теперь большие проблемы. Вот и не знаю что делать, я конечно сказал ему давай досвиданья, но осадок остался. За себя то я постоять смогу, а вот за машину чето страшно. Мало ли что у него там на уме. ПС Блин 1-ое ДТП за 2-х летний стаж, даже не знаю как вести себя и последовательность действий Изменено 12 декабря, 2012 пользователем klimanna Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 klimanna, :facepalm:/> забудьте это как страшный сон, неадекватов на дорогах нашей страны полно, каждый грозится что-то сделать, влоть до проклятия, что же вы так все близко к сердцу-то берете, тем более инспекторы побывали на месте вашего дтп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не по не внимательности, а подстава, причем старая... На парковках ТЦ, ТРЦ народ "подрабатывает". На ровном месте косарь захотел чувак. VaLeO 9-1 1 и Clepsidra 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бес, +100500. klimanna, Молодец что вызвал полицию. Не бойся ни кто тебя искать не будет. Им дела надо делать, денежку стричь , а не в "индейцев" играть. VaLeO 9-1 1 и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ручка водительская 9101LV - 1727 руб. Там же. Интересно, а эти самые накладки на ручки подходят от прежнего С4го? а то на ebay их тьма. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=DOOR+HANDLE+FOR+CITROEN&rt=nc У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 klimanna, не стОит переживать: человек, который захочет что либо сделать, озвучивать угрозы не будет. Да и найти его труда не составит, ибо вызов ДПС и их прибытие на место фиксируются, соответственно данные оппонента имеются. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Интересно, а эти самые накладки на ручки подходят от прежнего С4го? а то на ebay их тьма. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=DOOR+HANDLE+FOR+CITROEN&rt=nc Наши ручки схожи с С5,номер такой же буквы разные. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 klimanna Не бАись, все правильно сделал! Если вАзникнут проблемы.... :aggressive: :aggressive: Alixx583 Попробую, закажу кетайское добро.., а то чуток покоцанное не смотрится :acute: У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
telss79 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тоже недавно в ДТП влетел... Мокрая набережная, шипованая резина, средняя скорость и допустимая дистанция. А она после нажатия на педаль тормоза как ехала так и ехала до резко впереди остановившегося Форда)))Даже подухи ОБЕ стрельнули... Кто прикинет, на сколько влетел деньгами? Под замену торпедо с подушками и блок управления подушками, ремень безопасности (сработал преднатяжитель), капот, оба крыла, обе фары, бампер, решетка радиатора, внутри куча трухи пластмассовойй, пробит радиатор и наверное что-то еще скрытое... вообще удивился, насколько там все пластмассовое под капотом!!!! Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 klimanna Не бАись, все правильно сделал! Если вАзникнут проблемы.... :aggressive:/> :aggressive:/> Да у меня не страх был, просто немного переживал за машину. Дебилов-мстителей то куча, которые могут колеса порезать или гвоздем провести Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти