Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Попал в ДТП

valera1383

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попал в ДТП, фура решила не пропускать меня и снесла мне зеркало, две двери со стороны водителя, двери задрало до металла,дырки в двери, так что только замена, зеркало вырвало с корнями(крепление сломано наглухо) само зеркало и кожух цел. Вопрос скоко стоит то что показано на фотке , две двери со стороны водителя, зеркало или крепление к нему (его оторвало, крепления нет, стекло и кожух цел), и ручка со стороны водителя вся потрескалась тоже менять. Пишу в расстроиных чувствах, виноват я сам и этого не отрицаю. Помогите где это можно приобрести и отремонтировать.

post-38422-0-08265900-1354816195_thumb.jpg

Изменено пользователем valera1383

Давай начнём, хотя бы, для начала с зеркала! Недавно обсуждали тут! Крепление отдельно не продаётся, только в сборе! Смотри артикулы и определяйся с ценой!

"Шуба" двери, левая передняя - 9009VA (7460 руб.), задняя- 9011A8 (7325 руб.) через Экзист.

Ручка водительская 9101LV - 1727 руб. Там же.

Ну, и "разборки" в помощь!

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

спасибо завтра фотки выложи вечером, т.е как ни крути все зеркало менять или корпус можно купить отдельно а внутрености запихать обратно? а шубы двери они как вообще меняются?

кстати что то я разборы найти не могу

спасибо завтра фотки выложи вечером, т.е как ни крути все зеркало менять или корпус можно купить отдельно а внутрености запихать обратно? а шубы двери они как вообще меняются?

кстати что то я разборы найти не могу

Спасибо справа внизу! Шубу поменяют в сервисе, не заморачивайся! Жестянка шубы как-то на внутреннюю сторону двери загибается! :dntknw: Вообще, я не специалист в этом, извини! С разборками, надеюсь, помогут твои земляки!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
valera1383, на главной странице форума вторая тема снизу - о разборках, смотрел? Известная мне разборка - на Ярославке, примерно в 7-8 километрах от МКАД, напротив РКК "Энергия". На здании вывеска "Петровкий автоцентр Рено", на стороне Мытищ. У них есть свой сайт в интернете.

Вот утром фоткал, тока без зеркала вообще не удобняк ездить)

От Жигулей пока прикрути.))) А вообще, не так всё плачевно! Не переживай! Думаю, обойдёшься только заменой жестянки. Ну может, ещё внутри передних дверей что! Там балка жёсткости должна быть.
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

там с корнями выдрало пытался на посту ДПС прикрутить ни как))

интересно а за скоко её в таком сосянии продать можно 2011г эксклюзив 13 тысяч с чем то пробег за 600 возьмут (мало очень правда)?

за 600 врядли возьмут,за эти деньги можно купить не битую.

Не кидайтесь в крайности, если не уж так захотели продать, сначала сделайте, потом продайте, намного выгоднее выйдет.

цены озвучил дилер зеркало 15150 оболдеть просто можно, дверь 20400 без работы, и кстати чего то в теме про зеркало я не понял какой у него каталожный номер

цены озвучил дилер зеркало 15150 оболдеть просто можно, дверь 20400 без работы, и кстати чего то в теме про зеркало я не понял какой у него каталожный номер

Там надо по номеру OPR смотреть. Что это такое, можно посмотреть тут.

А вот если купить зеркало в сборе не от эксклюзива, т.е без датчика слепых зон , его потом можно со старого поставить???

Можно. Тебе же одна опора от зеркала нужна!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Я так понимаю виноват в ДТП ты сам? Что ж поделаешь, будет уроком, как под фуры лезть. Без обид

Да я не обижаюсь. Гаишник который оформлял ДТП сказал прямо при водителе фуры тот аж глаза опустил, говорит он мне " со стороны сотрудника гибдд вы нарушили правила, а как водитель, и показывает пальцем на водилу фуры, он конченая сволочь.

Только не со стороны сотрудника ГИБДД, а со стороны ПДД. :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Наверно еще и заднюю дверь надо.

Твоя слишком промята,шпаТли дофига понадобиться.

Ну и мастер-маляр хороший нужен что бы шпаТлю выпилить по форме двери ,плоскости не ровные.

Y567EK123.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...