valera1383 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Сегодня попал в ДТП, фура решила не пропускать меня и снесла мне зеркало, две двери со стороны водителя, двери задрало до металла,дырки в двери, так что только замена, зеркало вырвало с корнями(крепление сломано наглухо) само зеркало и кожух цел. Вопрос скоко стоит то что показано на фотке , две двери со стороны водителя, зеркало или крепление к нему (его оторвало, крепления нет, стекло и кожух цел), и ручка со стороны водителя вся потрескалась тоже менять. Пишу в расстроиных чувствах, виноват я сам и этого не отрицаю. Помогите где это можно приобрести и отремонтировать. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем valera1383 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Давай начнём, хотя бы, для начала с зеркала! Недавно обсуждали тут! Крепление отдельно не продаётся, только в сборе! Смотри артикулы и определяйся с ценой! "Шуба" двери, левая передняя - 9009VA (7460 руб.), задняя- 9011A8 (7325 руб.) через Экзист. Ручка водительская 9101LV - 1727 руб. Там же. Ну, и "разборки" в помощь! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем FreeTiller AlexeySolovev 1 Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо завтра фотки выложи вечером, т.е как ни крути все зеркало менять или корпус можно купить отдельно а внутрености запихать обратно? а шубы двери они как вообще меняются? кстати что то я разборы найти не могу Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо завтра фотки выложи вечером, т.е как ни крути все зеркало менять или корпус можно купить отдельно а внутрености запихать обратно? а шубы двери они как вообще меняются? кстати что то я разборы найти не могу Спасибо справа внизу! Шубу поменяют в сервисе, не заморачивайся! Жестянка шубы как-то на внутреннюю сторону двери загибается! :dntknw: Вообще, я не специалист в этом, извини! С разборками, надеюсь, помогут твои земляки! valera1383 1 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 valera1383, на главной странице форума вторая тема снизу - о разборках, смотрел? Известная мне разборка - на Ярославке, примерно в 7-8 километрах от МКАД, напротив РКК "Энергия". На здании вывеска "Петровкий автоцентр Рено", на стороне Мытищ. У них есть свой сайт в интернете. valera1383 1 Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо не смотрел Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот утром фоткал, тока без зеркала вообще не удобняк ездить) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По запчастям понравился сервис на ферио ру Оставил заявку,через 2-3 часа уже куча предложений. valera1383 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот утром фоткал, тока без зеркала вообще не удобняк ездить) От Жигулей пока прикрути.))) А вообще, не так всё плачевно! Не переживай! Думаю, обойдёшься только заменой жестянки. Ну может, ещё внутри передних дверей что! Там балка жёсткости должна быть. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а от жигулей подойдет? я бы прилепил с удовольствием)) на время Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 К меня по расшифровке комплектации по вину двери без усилителя (( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а от жигулей подойдет? я бы прилепил с удовольствием)) на время Дык, шучу! Не знаю! На скотч попробуй! :lol: Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 там с корнями выдрало пытался на посту ДПС прикрутить ни как)) интересно а за скоко её в таком сосянии продать можно 2011г эксклюзив 13 тысяч с чем то пробег за 600 возьмут (мало очень правда)? Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 за 600 врядли возьмут,за эти деньги можно купить не битую. Не кидайтесь в крайности, если не уж так захотели продать, сначала сделайте, потом продайте, намного выгоднее выйдет. valera1383 1 Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 цены озвучил дилер зеркало 15150 оболдеть просто можно, дверь 20400 без работы, и кстати чего то в теме про зеркало я не понял какой у него каталожный номер Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А вот если купить зеркало в сборе не от эксклюзива, т.е без датчика слепых зон , его потом можно со старого поставить??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 цены озвучил дилер зеркало 15150 оболдеть просто можно, дверь 20400 без работы, и кстати чего то в теме про зеркало я не понял какой у него каталожный номер Там надо по номеру OPR смотреть. Что это такое, можно посмотреть тут. А вот если купить зеркало в сборе не от эксклюзива, т.е без датчика слепых зон , его потом можно со старого поставить??? Можно. Тебе же одна опора от зеркала нужна! Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да только одна опора , замечательно за 3т.р нашел Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зеркало 15150 оболдеть просто можно, дверь 20400 без работы Я так понимаю виноват в ДТП ты сам? Что ж поделаешь, будет уроком, как под фуры лезть. Без обид Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я так понимаю виноват в ДТП ты сам? Что ж поделаешь, будет уроком, как под фуры лезть. Без обид Да я не обижаюсь. Гаишник который оформлял ДТП сказал прямо при водителе фуры тот аж глаза опустил, говорит он мне " со стороны сотрудника гибдд вы нарушили правила, а как водитель, и показывает пальцем на водилу фуры, он конченая сволочь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Только не со стороны сотрудника ГИБДД, а со стороны ПДД. :rolleyes: valera1383 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 смотрю фотки думаю стоит заехать в сервис заднюю дверь могут сделать наверное. была подобная дверь все сделали без замены. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не правильно выразился) нашел дверь 9000 т.р зеркало 3000 т.р кто нибудь может подсказать нормальный сервис по жестянке в москве в районе САО Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Наверно еще и заднюю дверь надо. Твоя слишком промята,шпаТли дофига понадобиться. Ну и мастер-маляр хороший нужен что бы шпаТлю выпилить по форме двери ,плоскости не ровные. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пока денег нема, вот и хочу сделать сначала водительскую дверь и зеркало (а то без него не комфортно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти