Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где лучше делать КАСКО в Питере?

Дениска

Рекомендуемые сообщения

РЕСО гарантия... дорогова-то но оно того стоит....5 обращений и все без каких-нибудь проблем...все быстро и максимальным комфортом....Знакомая застраховалась в РОСНО...2-й месяц машина не отремонтирована и это вариант ДТП без споров...постановление давным-давно готово..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 8 месяцев спустя...

Страховался АвтоПолис-Экспресс

Собственно это агентство... По какой то своей специальной программе Autopoliсе de France.

Застраховали в Эрго Русь... всем доволен... посоветовали пыжеводы знакомые

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мы завтра-послезавтра будем страховать. По интернету полазил-нашел Ренессанс (новая 510 тыр-страховая премия около 35 тыр.) Если заказывать по интернету, то минус 15% -получается 31 .

Кто-нибудь в Питере сталкивался с Ренессансом?

Что-то слишком дешевый полис получается, может от таких подальше бежать надо?

Прикинул на калькуляторе-2 килобаксов получается, нет уж, господа брокеры, увольте...

Так кто-нибудь из форумчан был недоволен Ренессансом?

Какой-то бакс у тебя совсем дешевый получается.

Я взял твои тыры и получил тридцатник по vip. Ты пообщайся в самой Оранте, позвони. А то хватаешь непонятные цифры и начинаешь их сравнивать...

Изменено пользователем olg66

Причем здесь "у меня", это у них (у Вас) на сайте по калькулятору - 1980, причем так и указано в $.

А покупать все равно буду через интернет-даже в вашей Оранте в таком случае скидка 10%. В Ренессансе-15. На скидку можно будет коврики замутить.

А звонить-брокеры либо ничего не знают, либо умышленно умалчивают, я уже 3 дня всех обзваниваю (на работке свбодное времечко выдалось)

Причем здесь "у меня", это у них (у Вас) на сайте по калькулятору - 1980, причем так и указано в $.

А покупать все равно буду через интернет-даже в вашей Оранте в таком случае скидка 10%. В Ренессансе-15. На скидку можно будет коврики замутить.

А звонить-брокеры либо ничего не знают, либо умышленно умалчивают, я уже 3 дня всех обзваниваю (на работке свбодное времечко выдалось)

Мне тяжело сказать. Для меня этот вопрос шурин прорабатывал в течение месяца-полутора.

Сам он из Ренессанса ушел в Росно на 2 годе страховки. Черт его знает...

Желаю удачи!

Прикинул на калькуляторе-2 килобаксов получается, нет уж, господа брокеры, увольте...

Так кто-нибудь из форумчан был недоволен Ренессансом?

я сталкивался. не УЖАС, УЖАС, УЖАС, но - ужас!

все плохо, осмотр неудобно, комиссар не приезжает даже на серьезное ДТП

стоимость ремонта согласовываешь месяцами, при этом хамят - была кинута фраза "вам в сервисе насчитают по-максимуму, а наша задача заплатить по минимуму", потом при руководстве (дошли до начальства, естественно отказался от таких слов".

категорически отказались оплачивать несколько позиций из списка работ, не согласились с расчетами нормо-часа на ситро...короче список большой

но самое главное - у них не был продлен договор с ситроеном, и они предлагали ремонтироваться в каких-то гаражах...пипец, гарантийную машину....

ремонт - за свой счет, потом по согласованной смете оплачивают по безналу, реально уже по согласованой смете отказались оплачивать еще какую-то позицию, сейчас не помню, мелочь, но сам подход просто убил. спросите в салоне, любой механик скажет какая ситуация с ренессансом, они их месяцами не ремонтируют, сразу предлагают оплачивать за наличные, потом разбираться с страховой.

Все было в 2006.г

Спасибо.

Для меня 30 и 40 тыс. разница принципиальная, хотя я так понимаю за 30 и сервиса получу т-т-т не как за 40.

У них на 30 без справок только стекло 2 раза в год делают, повреждения с первичной справкой (VIP).

Расширение на повреждения без справок думаю нет смысла делать-там 3% от стоимости, в случае чего участкового или ГАИ можно будет вызвать.

кстати, ресо - ремонтировала несколько раз, вообще без нареканий и со справками и без.

но расценки у них выше, правда нужно все считать. С4 на третий год стоил столько же, как у конкурентов. а вот С5 - зарядили сейчас 8% а ингосстрах - 6% разница в 20...

Спасибо, spirich.

Поинтересовался у дилера, какие у них отношения с Ренессансом.

На данный момент на 1 месте-РЕСО, 2-Ингосстрах, 3-Ренеанс.

В общем кузовщики Эксиса на данный момент находят общий язык с Ренессансом.

Спасибо, spirich.

Поинтересовался у дилера, какие у них отношения с Ренессансом.

На данный момент на 1 месте-РЕСО, 2-Ингосстрах, 3-Ренеанс.

В общем кузовщики Эксиса на данный момент находят общий язык с Ренессансом.

все течет, все меняется. но общее впечатление от них - полное г...

кроме того что я по КАСКО оплачивал3-5 тыс из своего кармана, так еще и сколько нервов потратил...я такого больше не хочу.

ну а вам - решать, стоит ли оно того - хорошее еще никогда даром не бывало..

• 1 месяц спустя...

Вот кстати вопрос. Какие страховые НЕ требуют установки доп.сигнализации или мех. защиты на ситроен, кроме штатной? Машина не новая.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Вот кстати вопрос. Какие страховые НЕ требуют установки доп.сигнализации или мех. защиты на ситроен, кроме штатной? Машина не новая.

У коллеги митцу, страховал без сигнализации (только штатный иммобилайзер) в Ингосстрахе, сейчас вроде собирается в Наста.

Ненавижу огромные подписи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...