Dima2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня очень интересует схемы эллектропроводки для автомобиля 3 поколения а именно 2009 года выпуска,так как автомобиль был после лобового столкновения.После аварии автомобиль нужно было срочно убрать с дороги,вот и пришлось собственоручно отрывать бамбер( Меня интересуют схемы проводки к противотуманкам и к передним фарам! С уважением к вам Ситроеновцы! За ранее :tnx_smile:/> Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Dima2012 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это же не единоразово будет, вам лучше тогда SEDRE поставить - там все схемы нужные. Вот рядышком тема, сему посвященная - Многа Букав Dima2012 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&st=0 Dima2012 1 Ссылка на комментарий
Dima2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые ситроеновцы,спасибо вам что откликнулись :drinks:/> По поводу данной программы Citroen Service Documentation Backup 09/2011 + SEDRE хочу сказать что установить её не так то легко(хотя где то на форуме нашем я нашёл правило установки,скачал но разобраться к сажелению так и не смог)) но всё равно спасибо :greeting:/> :greeting:/>/>/>/> а за ссылочку спасибо,буду разбиратьсяhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&st=0 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Dima2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти