Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электрические схемы

Dima2012

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Меня очень интересует схемы эллектропроводки для автомобиля 3 поколения а именно 2009 года выпуска,так как автомобиль был после лобового столкновения.После аварии автомобиль нужно было срочно убрать с дороги,вот и пришлось собственоручно отрывать бамбер( Меня интересуют схемы проводки к противотуманкам и к передним фарам!

С уважением к вам Ситроеновцы!

За ранее :tnx_smile:/>

Изменено пользователем Dima2012

Это же не единоразово будет, вам лучше тогда SEDRE поставить - там все схемы нужные.

Вот рядышком тема, сему посвященная - Многа Букав

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Уважаемые ситроеновцы,спасибо вам что откликнулись :drinks:/> По поводу данной программы Citroen Service Documentation Backup 09/2011 + SEDRE хочу сказать что установить её не так то легко(хотя где то на форуме нашем я нашёл правило установки,скачал но разобраться к сажелению так и не смог)) но всё равно спасибо :greeting:/> :greeting:/>/>/>/> а за ссылочку спасибо,буду разбиратьсяhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&st=0

Изменено пользователем Dima2012

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...