pvl Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня утром получил сюрприз: подогрев сидений не выключился и как следствие за ночь съел весь аккум. По моим прикидкам это следствие сделанной относительно недавно химчистки. То что он стал после нее греть постоянно, не вырубаясь, я обратил внимание. А теперь в довесок к этому он и не вырубается при заглушенном двигателе и отсутствующем ключе в замке зажигания.... Куда копать, сталкивался ли кто с этим безобразием? Спасибо Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) я не спец, но может для начала контакты под сидением разомкнуть.... как я понимаю всё включается через реле... если не отключпется то скорее всего реле заело, вопрос где оно находится? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Судя по звукам есть какое то реле прям под кнопкий. Вполне может быть что плюс там постоянный и при выключении зажигания отключается только управляющий провод. Тогда лезть туда, разбирать. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Подскажите где в Бегемоте пассажирском в кузове B9 включается подогрев сидений. Машину брал БУ через салон, они не знают есть или нет подогрев, я тоже не нашел кнопок схожих с кузовом М59. Может его просто нет. Может фотка у кого есть? Изменено 5 мая, 2016 пользователем kosta 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://service.citroen.com/ddb/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти