Emelya Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 flinter, Вот так каждый в своем болоте и будем сидеть. А нафига приглашаю, да чтоб например, про тот же Ситроен что то узнать. У меня Амулет не предел мечтаний, надо двигаться в перед и ставить перед собой цели которые нужно достигнуть. А как например сыграть в пейнтбол, клуб на клуб? Chery-Club.spb.ru Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Emelya, дак а чо, ты хочешь узнать про ситроен - пришел в салон, посидел, заказал тест-драйв... про болячки на форуме вычитал... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 flinter, Не перегибай палку, человек общается, причем весьма доброжелательно, а ты занял позицию в стиле "Вы не из нашего болота" А вообще-то клуб для общения и хоть он и связан с маркой машин, это же не значит, что пропуск в клуб - наличие ситроена. Emelya, Добро пожаловать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 УРА!!! достигли истины. амулет - возможно неприятная, но не смертельная ошибка черри. пусть следующие машины будут безопаснее, комфортнее и не похожи на другие... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Emelya, а что про ситр С4 то узнавать 5* по краш тестам, вполне надежная машина... да и красивая в добавок))) люди и в "классике" выживают и что с того? не просто же так в европе и штатах авто компании безопасностью занимаются, огромные деньги вкладывают... ( а китай жалкие копейки да еще и в разработку ЦЕЛОЙ модели) у нас и так смертноть на дорогах дичайшая(как сводки из ИРАКА к примеру) , а наличие подушек в амулете для меня является весьма сомнительным фактором... для тех кто сравнивает китайские машины со старыми "европейками" почему не берет для сравнения например Вольво 740???? а ведь этой модели уже лет так 25 и там безопастность на достаточно высоком уровне и Вольво это показывало еще аж 1983 году!!!! а по поводу фирмы Сеат, то ее врят ли бы кто щас знал бы, если бы она не была куплена фольцвагеном, со всеми вытикающими...и уверен сеат толедо не такая уж и легендарная модель... ИМХО: не считаю нужным давать возможноть "обкатывать" свои технологии и изделия китайцам на моей шкуре и за мои деньги...ибо я не испытатель по профессии, чего и Вам не советую... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MAA, Спасибо!!! анютка, Полностью согласен. flinter, В салоне это не то, менагеры по ушам так поездют..... Про форум согласен, тока живое общение ни когда не заменит виртуального. Или я не прав? Chery-Club.spb.ru Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MAA, а ты не указывай, как мне общаться, прочитай мое сообщение заново, никаких перегибов в нем нет. Мне просто непонянта позиция, приезжайте и посмотрите сами какие мы хорошие и пушистые?? Зачем? Может теперь на встречи всех автоклубов города ездить? Само предложение изначально провальное. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а интересно, почему бы не пообщаться? а если не хочешь можно просто отказаться от встречи вот и все. интересно, а сколько китайцы тратят на развитие своего автопрома? и каковы эти затраты у нас в стране? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 анютка, не так много как надо бы...а наша страна для них это рынок сбыта не более того 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 что же наша страна позволяет себе быть общемировой барахолкой?... вопрос риторический. насчет с 4 полностью согласна - машинка красивая и очень безопасная. тоже хочууууууууу! Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 анютка, С китайцами тяжело общаться, писали в китай в "Chery", пришел ответ, типа спасибо что вы приобрели авто нашей фирмы. В общем на контакт не идут. А про затраты, самому интересно, надо будет узнать. не добрый ты flinter..... Chery-Club.spb.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 что же наша страна позволяет себе быть общемировой барахолкой? .... деньги.... анютка, С китайцами тяжело общаться, писали в китай в "Chery", пришел ответ, типа спасибо что вы приобрели авто нашей фирмы. В общем на контакт не идут. А про затраты, самому интересно, надо будет узнать. не добрый ты flinter..... Не-е-е-е.... он своеобразный... как и все мы тут..... А Писал письмо на китайском? А представительство в Москве или в Питере у них есть? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, и дураки)))) (без личностной привязки к кому-либо) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 деньги это понятно...без них нынче никуда... просто непонятно, как страна, где делают самолеты и ракеты не может сварганить приличную машину... а китайцы тоже молодцы - сделали машинку не очень и запустили ее на наш неизбалованный недорогими и более ли менее новыми авто. Emelya, а не было желания продать авто после просмотра краш-теста? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Народ!! У вас что, помешательство второй день?? :diablo: Акститесь уже.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA Не, китайского не знаю, на английском. Есть представительство в Москве, но то же шифруются. Мы то же бываем не адекватны.:-) анютка, Нет, такого желания не возникало, к тому времени накатал 20000 и в машинке уверен. Если ВСЕ на дорогах будут вежливы и аккуратны, то и аварий меньше будет. Chery-Club.spb.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Народ!! У вас что, помешательство второй день?? :diablo: Акститесь уже.. Паша почему? У нас здоровая дискуссия! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я трусиха и наверное бы продала...;))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я трусиха и наверное бы продала...;))) как говорица... "Волков бояться.... в лес не ходить" И даже 5* могут не спасти... Не трусь Анютка... Смелее... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 нашла в интернете, что на разработку калины было потрачено 600 млн. зеленых рублей. не могу найти сколько на амулет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 нашла в интернете, что на разработку калины было потрачено 600 млн. зеленых рублей. не могу найти сколько на амулет. Кстати... калинка-малинка... чем-то издаля С3 напоминает... :))) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, может конечно и не спасут на 100. а на 80 могут помочь... я уже писала - шансы выжить увеличиватся с количеством звезд. возможно и несильно увеличат, но даже один шанс из ста мне кажется решает проблему выбора машины- 5* или 2*. "Волков бояться.... в лес не ходить" - так я и не хожу. говорю же - трусиха... MIFKA, а мне больше напомнила форд фиесту... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, может конечно и не спасут на 100. а на 80 могут помочь... я уже писала - шансы выжить увеличиватся с количеством звезд. возможно и несильно увеличат, но даже один шанс из ста мне кажется решает проблему выбора машины- 5* или 2 Не будем о грустном... Давайте о приятном.... Emelya а у тебя фотка с твоей ласточкой есть? Покажи тут :) Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA Есть, чуть по позже, вечерком выложу. Chery-Club.spb.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA Есть, чуть по позже, вечерком выложу. Буду ждать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти