Phantom Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Все помнять крэш-тест китайского автомобиля Амулет. А вот крэш-тест старшого брата Амулет. Это Седан выше классом чем Амулет а зовут его Brilliance BS6, но по тесту он не далеко ушел от Амулета. Вот тут Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ну это старый краш-тест)))) кстати, на этом же заводе в китае производят не поверите!!!!!! BMW!!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 да ет писец.. а там еще джип китайский просто жесть Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) он же OPEL frontera или ISUZU Rodeo ))))) од выпуска уже и не вспомню Изменено 17 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4313 Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 one`rock, Ужас. это наверно еще хуже чем Амулет. Манекен снова по частям вынимали. Да и руль голову оторвет так нафиг! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 зато владельцам "китайцев" все пофиг!!! был я на их форуме, смешные они ))))) ЗЫ: а по поводу амулета они считают, что этот краш тест был спецом подстроен на полигоне АВТО ВАЗа, для продвижения ВАЗов и даже по фото высчитытали что якобы скорость машины при ударе была выше, чем положено при испытаниях ))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 зато владельцам "китайцев" все пофиг!!! был я на их форуме, смешные они ))))) ЗЫ: а по поводу амулета они считают, что этот краш тест был спецом подстроен на полигоне АВТО ВАЗа, для продвижения ВАЗов и даже по фото высчитытали что якобы скорость машины при ударе была выше, чем положено при испытаниях ))))))) у них есть форум??? форум любителей амулетов?? хахахаха жуть! нечего личного.. но блин реально это же ужас. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) конечно!!!! если память не изменяет, то кажись на авто.ру и еще какой то питерский клуб "амулетчиков" есть, случайно нарвался, через клуб "ланцеводов" а на майле недавно дикая была ругань между китайцеводами и остальными, если был реал, то былабы поножовщина)))) на форуме китайцев одна тетенька целый дневник пишет как она эксплуатирует Черри Тигго)))) очень смешно читать: что то краска стала шершавой, что то машину вправо уводит, что то педали болтаются)))) а в целом очень довольна))))) смешно)))) а вообще там забавно: в форуме первые 2 страницы топики как бороться с недоделками (если можно их так назвать) :-)))) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Увидел клубную рамку на Амулете: http://www.chery-club.spb.ru Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Колян, это наверное лучше в "юмор" или "анекдоты" )))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Увидел клубную рамку на Амулете: http://www.chery-club.spb.ru Колян, это наверное лучше в "юмор" или "анекдоты" )))))) А что, Ситроен клуб круче всех? Про BMV и AUDI то же в анекдоты??? Chery-Club.spb.ru Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А что, Ситроен клуб круче всех? Про BMV и AUDI то же в анекдоты??? Ну вот обидели Емелю,ты давай расскажи про свой авто АМУЛЕТ,мож мы не правы и Амулет зачотный,поделись впечатлением от него. :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А что, Ситроен клуб круче всех? А кто это сказал? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я могу поделиться. За более чем год эксплуатации поломка была на первой неделе, сдохло реле какое-то, было поменяно по гарантии за пять минут. Никаких действий кроме прохождения ТО небыло. Билась машина уже раза 4... одну зубилу убрала - восстановлению не подлежит - ровно в бочину. Амулет жив. Из недостатков могу сказать несколько повышеный расход бензина, и не очень уверенный запуск зимой. В остальном неплохая рабочая лошадка, достаточно динаминая, мягкая. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ищите Емелю там: http://chinamobil.spb.ru/forum/forum_posts...PN=0&TPN=12 ну а если, он обиделся на мою (возможно не справедливую) фразу "...в юмор..." , то пусть тогда он прокоментирует (если будет сюда заходить) сообщение из ЕГО форума: Доброго времени суток, всезнающим. Может кто-нибудь подскажет что могло случиться: совсем несколько дней назад почти безпричинно (тоесть не ударял не прыгал по рельсам и т.д.) началось вилянее машины на скорости уже около 80 км/ч. Причем недавно такого точно небыло (по КАДу 140-160 GPS шла как влитая - при том что ГУР у меня снят) а тут вдруг чуствую что скорость к 80-ти и уже еду не по прямой а дугами - левая дуга-правая дуга. Причем машину уводит очень плавно и больше всего это похоже на люфт (ну когда на 6-ке ездил имеено люфт это и называли). Развал еще не успел сделать, но он ли это или в начале нужно поискать другие причины, чтоб не платить за развал дважды. По ощущениям кстати появилось подозрение что "отпущенный" руль не возвращается в 0. тоесть если его чуть левее оставить и не выравнять, то машина так в левую дугу и уйдет.. правее в правуюю. тоесть обратной информации (стремления вернуться в центральное прямолинейное положение) как бы нет. Кто что посоветует кроме заезда к диллеру? (Диллеру больше не доверяю, после того как на последнем ТО меня выпустили на дорогу из сервиса с разбитыми насквозь ободами диска и абсолютно не затянутым ручником) Может у кого-нибудь что-то подобное было? Пробег кстати всего 25тыс, по этому ждать ТО, чтоб они опять это не заметили, долго, а ездить не выше 70 грустновато (я часто по КАДУ город огибаю). Резина новая шиповка (я на ней всего полторы тысячи еще прошел), диски тоже новые и на балансировке вроде как хорошо себя показывали.. поможите люди добрые.. малоопотный я. я вытащил первое попавшееся там сообщение, что бы не было разговоров, что специально это я... ЗЫ: а ведь судя по аватаре у этого человека 2-е маленьких детей...а он 140-160 по КАДу а потом на 80 дугами... Изменено 31 октября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мое Личное Мнение: Китайские машины не покупают по велению души и сердца. Покупают их исключительно из финансовых соображений, и как альтернативу нашем говнопрому. Я не думаю что наша девятка, десятка и иже с ними сохронят Вашу жизнь, после хорошего удара. Вид китайца на дороге может порадовать (повеселить), а увидев нашу Приору, я на мгновение выпустил руль от страха. Китайские машины, рано или поздно все-таки станут Машинами! им есть к чему стремится, и куда расти! (с китайским упорством и проворностью) :yahoo: После моего близкого знакомства с С4, и его официальным дилером "Автоэксис СПб" :bad: , я бы с удовольствием посмеялся над собой в теме "что меня дернуло, стать владельцем Ситроена" если бы это все, не было так печально! Да и мои товарищи, увидев меня на голубеньком ситрике, куражатся надо мной так же, как некоторые над Чери Амулет! :blush: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Andrik, ну на счет приоры, что там такого страшного? ну содрали морду со Скорпио-2)))) соответственно на 13-14-15 модели со Скорпио-1 )))) на счет сервиса Ситроен у тебя есть головная организация для жалоб под названием Представительство Ситроен в России...а вот у владельцев "китайцев" думаю, есть только указатель на пешее эротическое путешествие... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 GreyZis, в случае с китайцами ниразу не понадобилось. Все делали как надо, грязными пальцами оббивку салона не ляпали... ну и т.д. и т.п. Вещи из салона не воровали. То что там товарищ написал про насквозь разбитые обода... мне даже не представить что это такое... по рельсам чтоли поехал домой? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 flinter, хм, но согласись, не я же на том форуме такое сообщение оставил)))) http://chinamobil.spb.ru/forum/forum_posts...;get=last#10277 ЗЫ: мне больше интересует не про то что там в сервисе с ним сделали, а то что машина "на 80 дугами" я лично не хотел бы оказаться у него на очередной такой дуге...согласись , что таких чудес врятли какая из уважающих себя автомарок может позволить... даже тот же шевроле ланос))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Andrik, ну на счет приоры, что там такого страшного? ну содрали морду со Скорпио-2)))) соответственно на 13-14-15 модели со Скорпио-1 )))) на счет сервиса Ситроен у тебя есть головная организация для жалоб под названием Представительство Ситроен в России...а вот у владельцев "китайцев" думаю, есть только указатель на пешее эротическое путешествие... На вкус и цвет..... Да что там Представительство Ситроен в России, я отправлял письма в Отдел экспортных прдаж Ситроен Франция, на языке Дюма. :dntknw: так что.... GreyZis, грязными пальцами оббивку салона не ляпали... ну и т.д. и т.п. Вещи из салона не воровали. + 1000000000000000000000000000000000000000 :diablo: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 GreyZis, ты бредишь... я поменял аморты... недавно, даже тему открывал... дак вот на 80, на неровной дороге меня колбасило неподецки. И тоже руль в 0 не возвращался, на развале мне все сделали, и опять стало хорошо. Причем тут марка машины? Октрутилось у него что-то в ней. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Andrik, у меня тоже грязными пальцами обивку не ляпали и из салона ничего не перли! и что? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 GreyZis, а у наших коллег по форуму ляпали, и перли вещи из салона. Дак просто твои утверждения - голословны. То что у тебя не происходило - не значит что этого небывает. Открой у нас темы посященные дилерам, ососбенно в Питерской ветке... там волосы дыбом встают. Китайцев в Питере обслуживают хорошо. В Москве возможно с этим хуже... вот и все. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 flinter, заметь я не писал что этого нет...)))) в чем я голословен? в том что косячит сервис или производитель? или в том что я бы не хотел быть на траектории очередной дуги? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти