Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как положить заднее сиденье

fanrus

Рекомендуемые сообщения

не думаю что между купе и хетчем отличия в этом плане. Сидушку в месте соединения со спинкой потянуть вверх и вперед к прежнему сидению, сложить под 90 градусов к полу. Спинку отщелкнуть и положить вниз.

не думаю что между купе и хетчем отличия в этом плане. Сидушку в месте соединения со спинкой потянуть вверх и вперед к прежнему сидению, сложить под 90 градусов к полу. Спинку отщелкнуть и положить вниз.

Спасибо!

книжку почитать)

В книжке не очень понятно расписано, там зачем-то сначала надо переднюю часть сиденья поднять, а потом откинуть

Изменено пользователем fanrus

Спасибо!

В книжке не очень понятно расписано, там зачем-то сначала надо переднюю часть сиденья поднять, а потом откинуть

пожалуйста, но я принципе так же и описал

andmay,

вы написали "Сидушку в месте соединения со спинкой потянуть вверх"

а надо "переднюю часть сиденья поднять"

разница в том, что в вашем случае спинка будет мешать поднимать заднюю часть

13057.png 

надо "переднюю часть сиденья поднять"

писал по памяти, а вообще один раз прочитал инструкцию, попробовал, запомнил и делаю на автомате. По мне так там все элементарно. С таким же успехом можно создать темы типа: "как открыть складной ключ, кнопкой? зачем она нужна?", "как снять полку в багажнике?" Извините, но неудержался Изменено пользователем andmay

Переднюю часть сидения потянуть вверх, просунуть руку между сидением и спинкой, взяться за сидение и потянуть сидение вверх-вперед и поставить его вертикально. Отщелкнуть зимки спинки (под ремнями) и положить спинку вниз горизонтально.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...