fanrus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите плз, как положить спинку заднего сиденья citroen c4 (2010 года выпуска, хэтчбэк). Очень не хочется что-нибудь отломать. Спасибо, Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не думаю что между купе и хетчем отличия в этом плане. Сидушку в месте соединения со спинкой потянуть вверх и вперед к прежнему сидению, сложить под 90 градусов к полу. Спинку отщелкнуть и положить вниз. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 книжку почитать) Ссылка на комментарий
fanrus Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) не думаю что между купе и хетчем отличия в этом плане. Сидушку в месте соединения со спинкой потянуть вверх и вперед к прежнему сидению, сложить под 90 градусов к полу. Спинку отщелкнуть и положить вниз. Спасибо! книжку почитать) В книжке не очень понятно расписано, там зачем-то сначала надо переднюю часть сиденья поднять, а потом откинуть Изменено 6 декабря, 2012 пользователем fanrus Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо! В книжке не очень понятно расписано, там зачем-то сначала надо переднюю часть сиденья поднять, а потом откинуть пожалуйста, но я принципе так же и описал Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 andmay, вы написали "Сидушку в месте соединения со спинкой потянуть вверх" а надо "переднюю часть сиденья поднять" разница в том, что в вашем случае спинка будет мешать поднимать заднюю часть Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) надо "переднюю часть сиденья поднять" писал по памяти, а вообще один раз прочитал инструкцию, попробовал, запомнил и делаю на автомате. По мне так там все элементарно. С таким же успехом можно создать темы типа: "как открыть складной ключ, кнопкой? зачем она нужна?", "как снять полку в багажнике?" Извините, но неудержался Изменено 7 декабря, 2012 пользователем andmay Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Переднюю часть сидения потянуть вверх, просунуть руку между сидением и спинкой, взяться за сидение и потянуть сидение вверх-вперед и поставить его вертикально. Отщелкнуть зимки спинки (под ремнями) и положить спинку вниз горизонтально. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения