Police Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите как и где (подробно) можно в ситроен С4 (хетчбек 5 дверей) протянуть провод из салона под капот....устанавливаю усилок, нужен "+"...Всем кто ответит по существу, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Некоторые находили такое отверстие справой стороны. Dimakgb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо, попробую Ссылка на комментарий
seregaIvanovo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Некоторые находили такое отверстие справой стороны. Но еще смотря какой провод диаметром тянуть через отверстие? когда я у себя прокладывал сразу делал хорошее питание брал провод кг25 вот он у меня там не пролез. часов восемь потратил чтоб придумать что нито. в итоге просверлил отверстие прямо под провод, в месте где в салон заходят патрубки печки там как раз места хватило под него и получилось все акуратно. пс Кузов не сверлил! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 seregaIvanovo, сверлил со стороны мотора? или со стороны салона? фото случаем нет? Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) seregaIvanovo, много другого оборудования пришлось снимать???, и да, если не затрудняет выложи фото.... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Police Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так там от печки резиновый уплотнитель, пласстиковый, по ней можно, можно где угодно, там места найдешь, если акб снимешь, посмотреть хорошенько.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Но еще смотря какой провод диаметром тянуть через отверстие? 6 квадратов мне за глаза на мои нужды. Там и 10 пролезут. А вот если больше... Можно рассверлить ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 всем спасибо, кто отозвался, нашел указаное отверстие и все ОК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения