vaskas Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что это за ремонт!?!?!? Особености ремонта .Где делают??? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как правило ремонт ГБЦ включает в себя: 1. Замену направляющих клапанов (они лопаются при загибании клапанов) 2. Замена клапанов 3. Притирка клапанов 4. Шлифовка поверхности ГБЦ 5. Замена маслосъемных колпачков С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
vaskas Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня одну свечу масло заливает, можно ли маслосъёмный калпочёк заменить не снимая гбц? Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 для начала поменяйте либо прокладки либо саму клапанную крышку, если прокладка не продается отдельно. Ссылка на комментарий
vaskas Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Диагностика показала заливание маслом свечи 3 го цилиндра после нагрева двигателя. Машина начинает троить! Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Заменить прокладку, можно "шлифануть" крышку. Обычно такие проблеммы после перегрева машины... Ссылка на комментарий
Hamlet Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Хочу шлифонуть головку. Геометрия вроде не нарушена, но есть язвы от ОЖ. Как я понял их сначала заваривают, а потом шлифуют. Много ли при этом снимают? Нужно ли после шлифовки ставить прокладку большего размера? Я знаю, что прокладка подбирается по вылету поршня, но наверное имеется в виду, что голова новая? Или не имеет значения? Ссылка на комментарий
Hamlet Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Решил отписаться. В голове обнаружилась трещина. Видимо, она там появилась еще у предыдущего владельца. Года два назад поменяли мне прокладку без проверки и шлифовки. Хватило не на долго. Взял б/у голову на разборке, шлифанули, проверили - сказали в идеальном состоянии. Даже до шлифовки язв не было. Визуально состояние лучше, чем было у меня. Разобрал-собрал на этот раз сам. С апреля езжу. Тьфу-тьфу. Прокладку, кстати, ставил того же размера. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Hamlet, Как трещину обнаружили? Завтра тоже предстоит снятие головки, пар в выхлоп пошел, а в бачек ож давленеи избыточное шпарит. Машину взял не давно хз что до меня сней делали, подскажи. Болты крепления головки торксы стрят? Ew10a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти