Prushkin Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Prushkin,в этой части вопроса всё верно. А вот в остальном.. Как сказали электрики,проводки не было,тянули.Ну и т.д. Понятно, спасибо! Ближе к осени буду пробовать. Но это веть наверное как и в случае с магнитолой не так сложно.... Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у меня вот такой вопрос - комплектация у меня вроде бы богатая, и подогрев сидений есть, и противотуманки, и зеркала складываются. Но вот нажатие на кнопу обогрева заднего стекла не греет зеркала. Как понять, нет там у меня обогрева, или что то сломалось и поэтому не греет ? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) зажали хранцузы обогрев((( не помню но толи на типи форуме то ли у нас кто то писал что обогрева не было, хотя в комплектации было Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 может просто тупо предохранитель сгорел, у меня похоже и заднее стекло не греет. Где предохранитель на обогрев зеркал находится, под капотом или в ногах в салоне ? (кстати нет случаем схемы расположения предохранителей) ? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в новых машинах электрообогрев зеркал отсутствует хотя в комплектации указано что есть. вполне возможно что ваши зеркала вообще без обогрева. снимите зеркальный элемент и гляньте есть ли вообще обогреватели Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В "Новых" это с какого года ? У меня машина конца 2012 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Где предохранитель на обогрев зеркал находится FAQ. Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти