Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

РЕбята всем привет, нужна помощь!

CEFIROVOD

Рекомендуемые сообщения

РЕбята Хэлп.

Подвернулась машина C4 Grand Picasso дизель 2.0 2009 года выпуска из франции, сборка франц. вот ссылка на дроме!

http://nizhnevartovsk.drom.ru/citroen/grand_c4_picasso/8429965.html

ПОдскажите пожалуйста, хочу как семейный авто взять, в таком в -30-40 будет холодно ????

РАсскажите ньюансы авто из франции. чего ждать? комплектуха вроде очень мощная и цена подходит!

CEFIROVOD, пробег левый, думаю что в реале 150-250ккм, машина из франции, так что неизвестно, какой у неё генератор, аккум, есть вебасто или догреватель итп.

почитай сообщения Gorden на этом форуме, у него пикас в Томске бензиновый.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

ТОлько что общался с человеком (продавцом) , вебасты нету, подогрева скорее всего тоже нету,ЗаДУБЕЮ В НЕЙ?

а вот про пробег, почему же он левый? в год и в россии я примерно 20 тык накатывал на любой машинке!

Вот разговор только что! Интересна концовка, мне кажется мне вешают лапшу!!!!!

[21:31:41] Сергей Робертович Биккулов: Да, я здесь!

[21:32:27] Виктор: ОТлично, Подскажите на Ситроене пикасо С4 который (гранд) двигун 2.0 системы комон рейл?

[21:33:21] Сергей Робертович Биккулов: Не знаю, я в этом не разбираюсь. ТНВД - нет, форсунки + компрессор (интеркулер)

[21:33:48] Виктор: Мде, не особо, интеркуллер это для охлаждения турбинки если что!

[21:34:04] Виктор: Еще интересует вопрос стоит ли дополнительный автономный подогрев на нем!

[21:35:32] Сергей Робертович Биккулов: Нет, конечно. Кто бы его в Европе ставил. И сигналки нет, такие машины не угоняют, да и вообще, там машины угоняют редко, а хранят их, преимущественно, в паркингах, т. е. подогревы им не нужны...

[21:36:01] Виктор: Вы не поняли, я не имею ввиду вебасто.

[21:36:20] Виктор: Нужна инфа присутствует ли дополнительный автономный подогрев салона! (именно салона)

[21:36:43] Виктор: Иначе я думаю в нашу зиму детишки у меня в салоне задубеют! так как дизель очень плохо прогревается

[21:39:00] Сергей Робертович Биккулов: Ткаих вещей в Еропе, повторюсь, не ставят. Для них -20 - это уже кашмар и актировка. Прогреваются дизеля очень быстро, 1500 оборотов даёшь - через 10 минут ДВС уже 60 градусов. Или, минуты через 2 начинаешь движение, тогда ещё быстрее. Там, кстати, запрещено стоять и прогревать ДВС.

[21:39:40] Виктор: На счет стоянки и фырчания для прогрева да, я в курсе там штрафы бешеные..

[21:40:09] Виктор: ну, понятно, поизучаю еще машинку, если что отпишусь, КОМПЛЕКТАЦИЯ кстати у него какая? Exclusive???

[21:42:43] Сергей Робертович Биккулов: Не знаю. В Европе они называются по другому - у нас сами дилеры выдумывают разные красивые слова, и сама упаковка отличается от продаваемых в России - и шумка и качество материалов, и сама сборка. На Россию собирают специально для России, по рекомендации наших дилеров, заинтересованных в, как можно более дешёвой, себестоимости.

[21:43:45] Сергей Робертович Биккулов: Посмотри официального дилера во Франции. В этой комплектации, только люка нет, и телефон не встроеный, а блютуз - громкая связь

[21:44:18] Виктор: ОКи) гляну, еще желательно VIN ее бы мне, пробить хочу что за комплектация, сколько слоев краски и т.д.

[21:47:05] Сергей Робертович Биккулов: Если ты зарегистрировался на нашем аукционе, и посмотрел какие машины там продаются, то видел, что металлолома там нет. Мы авто покупаем напрямую - у банков. А битые машины снимаются с дилерского обслуживания, дилеры их на обмен не берут, т. е. на нашем аукционе они не могут оказаться никак. Для таких машин существуют аукционы битых машин или стоянки. А также разные московские фирмы, затаривающиеся в Прибалтике.

[21:48:18] Виктор: Это я тоже понимаю, но нужен vin чтобы глянуть особенности устройства авто! так как например автономный подогреватель и в версиях французов тоже присутствует! в вине видно все!

[21:49:20] Сергей Робертович Биккулов: VIN могу сказать, чтоб прислали, но он ничего не даст. Нормальные машины не пробиваются, только у оф. дилера. Если с машиной не было проблем - её не будет ни в каких базах. Только если имело место страховая выплата - для гарантии страховщиков.

[21:51:08] Виктор: Если не в тягость Сергей пришлите vin, машина очень понравилась, в живую только потрогать не знаю где. В сургут поеду в понедельник, там в салоне ситроен надеюсь найду такую ..погляжу!

[21:51:40] Сергей Робертович Биккулов: Хорошо, завтра пришлют, я вам его переправлю.

[21:51:55] Виктор: Отлично, спасибо огромное!

[21:52:45] Виктор: Кстати Сереж, что можете преджложить из вот таких вот 7-ми местных авто примерно по этой цене 600-650 тык рубасов, можно даже минивен! Кроме пикассо?

[21:54:23] Сергей Робертович Биккулов: Наверное, ничего... Я и их покупал, только после подробного изучения в интернете - изначально мне нужен был хороший надёжный авто для моего родственника, в Анапе. Бюджет был вот такой скромный...

[21:55:13] Виктор: ПОнял) Хорошо, поизучаю, отпишусь, жду VIN)))

[22:09:59] Виктор: Сереж, Гарантийная книжка к нему и книжка прохождения Т.Ошек прилагается?

[22:10:33] Сергей Робертович Биккулов: Если банк не изъял, то прилагается.

[22:11:23] Виктор: Банк не имеет права изъять документ который прилагается к автомобилю, при его дальнейшей продаже, так как данный документ является гарантией качества и реального ПРОБЕГА автомобиля!

[22:12:02] Сергей Робертович Биккулов: Вот в этом и прикол. Авто с небольшими пробегами приходя т без книжек.

[22:12:31] Виктор: Если нет книжки, то пробег левый Сереж, не в обиду сказанно

[22:14:47] Сергей Робертович Биккулов: Реальней, чем у меня - пробегов ни у кого не бывает. Банкам не выгодно пропускать машины с небольшими пробегами. После того, как машина ушла в Россию, они оформляют её, как по истечению гарантии, для снижения фактической стоимости при продаже. Я сам об этом узнал лишь недавно.

Изменено пользователем CEFIROVOD

смешной разговор. жду вин. а сережа бизнесмен))

по вину сразу и комплектацию можно проверить и пробег более-менее определить.

2л дизель возрастом 3-5 лет таможится за 218 тысяч рублей

пригнать машину оттуда 30-50т р (это перегон своим ходом), автовозом дороже.

маржа барыги Х

изначальная стоимость машины Y

650т = 218т+45т+Х+Y

Х+Y = 350т

врядли барыга - волшебник в голубом вертолете, ну пусть будет таким и наварит всего 50т.р

значит в европе такая машина должна стоить максимум 300т = 7,3 k евро.

дальше заходишь на mobile.de или autogidas.lt и смотришь что там есть за эти деньги.

Fund Я думаю в 30-50 не уложится - CEFIROVOD из Сургута (очень далеко от западной границы:

- "Стоимость доставки до Нижневартовска уже включена в указанную стоимость авто";

- " Возможен самовывоз из Москвы, в этом случае указанная стоимость снижается на 50 тыс.р"(с)

ИМХО, по разговору - чистый развод, релинги черные, сиденья, задних (а уж тем более передних) парктроников нет, значит, уже не полная комплектация (в лучшем случае аналог наших Комфортов). Про фантазии о комплектации лучше помолчу :diablo:

Изменено пользователем Пух

ну значит на доставку заложили 100т минимум) т.е. цена продукта "там" должна быть еще ниже.

У меня 2.0 дизель из Франции 2008 года, комплектация только без стеклянной крыши и отсутствует подогрев сидений.

В отопителе есть электрический нагрев почти на киловатт.

Перегонщики машины еше берут на лизинговых аукционнах, там они обходятся дешевле чем на mobile.de.

Мне машина досталась за 629 т.р., пробег скручен (по одометру было 62 т.км), продавец сразу признался, дал фотки с аукциона, там 123 т.км.

Изменено пользователем Royal257

комплектация практически самая овощная. нет даже второй двери. эксклюзив это не выдумки наших, это вполне оффициальная штука, даже шильдики вешают на них, чтобы отличать. из допов вижу только встроенный блютус и противотуманки. ни о чем полном речи ,как и писалось выше, не идет.

пробег левый, стопудова, если только банк не изъял машину после 1 года эксплуатации и она не стояла почти 2 года колом.

слепыми зонами там и не пахло, видимо он имел виду помощь при парковке, когда зеркала опускаются, чтобы смотреть поребрики.

без парктроников задних вообще надо еще уметь найти такую машину.

либо он просто взял самую дешевую, либо она на самом деле битая или убитая.

подушек вообще то 10

сабом тоже на таких комплектациях обычно не пахнет

адаптивной системы освещения нет, фары то не ксеноновые.

да и про расход слукавил.

мое резюме - развод!!!!

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Посмотрел фотки, это не "Эксклюзив", по сиденькам видно, а так же отсутствует на стойке соответствующий шильдик. Так же отсутствуют парктроники, навигация, нет литых дисков, омывателя фар и адаптивного ксенона.

Для таких машин существуют аукционы битых машин или стоянки. А также разные московские фирмы, затаривающиеся в Прибалтике.

а вот ниже было взято из личной карточки продавца, а точнее с сайта евроаукцион.

короче, про чистые нулевые пробеги пусть этот дядя не лечит и не строит из себя святого. барыга и разводила он конкретный.

я сам просто с прибалтики, литва под боком и знаю ,что оттуда приходит в классном внешне состоянии и какими дровами оно в литву завозится.

Контакты

ЗАО "Euro auto auction"

Ул. Спорто дом 9, 68108, г. Мариямполе, Литовская Республика

Код п-я: 302646357

Номер плательщика НДС: LT100006290811

Телефоны в Литве:

+370 616 28888

+370 687 93132

а еще: пневма, освещение бардачков и карманов в дверях, полированный ,а не прорезиненный пластик в салоне.

за 650 можно у нас 1.6 эксклюзива взять на полном фарше, без кожи только и с чистым пробегом, без заморочек.

Пух, а литва - евросоюз, да))

такой развод конкретный.

ах да, еще и мариямполе - крупнейший рынок утопленников ,конструкторов и прочего хлама. как то туда приезжала комиссия с оборудованием. выяснили: более 95% машин - битые и т.д.

механика то чем не устраивает? года на данный момент от 07 до 09го

у нас вот соклубник своего как раз продает сейчас, для сравнения http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46453

2007, но полностью обслужена ,с резиной на дисках и не убитая. сам парниша автомеханик, лично его знаю. за машиной следил, колхоз не ставил ,все что менял, только новое.

Ну допустим зимняя Yokohama - говно не резина она плавает жестоко, была у меня, сам на нокле гоняю хакапелите 5, 7.

Сколько же товариЩЩ соклубник просит за своего французского зверя!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...