Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблема с автозапуском и ЦЗ

kozul

Рекомендуемые сообщения

Перед тем, как создать пост, поизучал данный вопрос и понял, что я не одинок в данном вопросе. Но единственно у всех другие марки авто. Проблема заключается в следующем: Стоит сигналка старлайн а 92 (устанавливал диллер). гарантия как я понял только 30 дней (на электротехнические работы). Так мало того, что они датчик удара на от... приклеили. Зимой обнаружилось, что при длительном простое (свыше 3-4 часов) если запустить автозапуск, открываются все двери. Соответсвенно при открытии двери, включается сирена и авто глохнет, но факт, то что дверь может открыть любой прохожий, меня несколько смущает. Кто нибудь еще сталкивался с данной проблемой или как это можно решить. Диллер находится очень далеко, иначе бы я сгонял...

kozul, Если вы устанавливали сигналку у ОД Барнаула , то там гарантия 1.5 года. Это первое. Второе с каких пор расстояние в 160 км стало очень далеко? Прямая дорога к ОД пусть исправляют свои косяки.

kozul, Если вы устанавливали сигналку у ОД Барнаула , то там гарантия 1.5 года. Это первое. Второе с каких пор расстояние в 160 км стало очень далеко? Прямая дорога к ОД пусть исправляют свои косяки.

дилер барнаул, но скажу честно в заказ наряде, я нигде слово не нашел по гарантии на сигу, везде фигурируют цифры в 30 и 45 дней... ну если никто ничего не скажет по теме, придется все таки ехать наверно...
kozul, правильно говорят ехать к дилеру. Только что, другу, на лачетти настраивали эту а92. Авто вообще отказывался заводится, хоть с сигналки, хоть с ключа!!! Победили, завели, машина поехала, на днях поедет выносить мозг установщикам :girl_devil: . Пока у тебя так не стало езжай и заставляй все исправлять :diablo: Изменено пользователем Lexxcooper

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

Скорей всего не правильно запрограммировано 2-ой уровень настройки, относящийся к запуску. нужно проверить какой пункт стоит в 5 уровне.

стоял на двойке (и замки когда открываются щелчка цз почему то не слышно. Поставил на 1 (при автозапуске слышен отчетливый щелчок цз, результат тот же дверь открыта) Попробую еще 3 и 4

автозапуск вообще хоть раз работал? просто я немного не могу понять, пусть при автозапуске каким то образом открывается ЦЗ, но двери ни кто не открывал, с чего вдруг начинает орать сигналка? если бы открыли дверь, сработал концевик, тогда да. а случаем свет в салоне при автозапуске не загорается?

автозапуск вообще хоть раз работал? просто я немного не могу понять, пусть при автозапуске каким то образом открывается ЦЗ, но двери ни кто не открывал, с чего вдруг начинает орать сигналка? если бы открыли дверь, сработал концевик, тогда да. а случаем свет в салоне при автозапуске не загорается?

вот как раз сигналка орет, когда я открываю дверь (концевик срабатывает) Причем это и при удачном автозапуске и при неудачном когда стартер останавливает( не подготовлена программная нейтраль). дверь открываю и свет в салоне загарается.

сигналка то оповещает, но замок у двери каким то неведомым способом сам открылся, это ни есть хорошо.

Изменено пользователем kozul

Мою тему закрытую в разделе C5-III "Схема установки сигналки" посмотри? Там схема установки на мой авто, дал добры человек, правда уже поздно, но всё-таки. Может что полезного найдёшь.

Изменено пользователем MAKC_RU

Ещё тут спрашивали про цену, везде конечно разные, от авто зависит и от "наивности" установщиков, мне вместе с сигналкой встало 10К с копейками (вроде 10300). Сигналка это дорогая, можно GSM модуль подключать, но другая с CAN шиной С5 не спавится вроде. Сама установка 3000 или 3500, точно не помню. Ставил 1,5 дня примерно. Сказал что ниразу не видел, что бы так всё было заделано и запрятоно, все в паралоне и т.д.

сумма за все около 16 тыр. Сегодня еще одну особеность нашел. Снимаю машину с охраны, но двери не открываю и через какое то время, как и полагается машина встает обратно на охрану, цз щелкает типо закрылся, но не тут то было, я тяну за ручку двери и она открывается!!!!, ну и соответсвенно срабатывает концевик... ипоходу после нового года поеду, мозг выносить диллеру или они мне))) они же понимают, что не все будут к ним бесконца за 200км ездить...

kozul,

Скорее всего ЦЗ сигналки подключили к кнопке ЦЗ в салоне. А при таком подключении каждый раз когда сигнал идет на эту кнопку ЦЗ открывается или закрывается.

Значит так: закрыли ЦЗ брелком сигналки, ЦЗ закрылся, приавтозапуске исходя из настроек сигналка закрывает ЦЗ, т.е. подает сигнал на кнопку в салоне и ЦЗ открывается.

На сайте старлайна есть карта установки.

post-23786-0-48242100-1354727549_thumb.jpg

Проверь следующие: приехал, вышел, нажми на штатном ключе кнопку закрытия, проверь что дверь закрыта. нажми кнопку на брелоке закрыть. проверь что с дверью. если осталось закрытой то хорошо, идем дальше, нажми на брелоке кнопку открыть. ЦЗ должен щелкнуть, если дверь открылась то все супер. закрой дверь и нажми на брелоке закрыть. если дверь закрылась то все встало на свои места.

Проверь следующие: приехал, вышел, нажми на штатном ключе кнопку закрытия, проверь что дверь закрыта. нажми кнопку на брелоке закрыть. проверь что с дверью. если осталось закрытой то хорошо, идем дальше, нажми на брелоке кнопку открыть. ЦЗ должен щелкнуть, если дверь открылась то все супер. закрой дверь и нажми на брелоке закрыть. если дверь закрылась то все встало на свои места.

все получается, как написано, только что должно встать на свои места, я не догнал))

машина стоит под замками не от того, что поменял в 5 уровне подуровень. Все встало на свои места: работа сигналки, у тебя центральный замок сигнализацией подключен по одному проводу, то есть открытие и закрытие происходит в последовательности. можешь нажать на закрытие, замки закрылись. если еще раз нажать на закрытие замки откроются и логика ЦЗ будет нарушена. Будь внимателен с нажатием кнопок. Для корректной работы ЦЗ выше указана схема подключения. Но нужно найти блок сигналки и вытащить все шесть проводов центрального замка, подключить по схеме, в таком случае работу ЦЗ нельзя будет ошибочно испортить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...