МышьСерая Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну пирожки "от менеджера" по ходу обломились, а по поводу поддона хромированного - пусть теперь он голову ломает :tease: !!! Ссылка на комментарий
МышьСерая Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Может кто подскажет? Кожа* Claudia Mistral это натуральная кожа ... или кожа "молодого дермантина"? Смущает "*" (звездочка) после слова "кожа". А по поводу "хромированного поддона" менеджер (вместе с технической службой)голову сломали, :sorry:/> но ничего вразумительного ответить не смогли. Изменено 10 января, 2013 пользователем МышьСерая Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кожа* а какая комплектация у вас? Ссылка на комментарий
МышьСерая Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спорт Шик 150 л.с. Кожа без цветных вставок. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Может кто подскажет? Кожа* Claudia Mistral это натуральная кожа ... или кожа "молодого дермантина"? Смущает "*" (звездочка) после слова "кожа". А по поводу "хромированного поддона" менеджер (вместе с технической службой)голову сломали, :sorry:/>/> но ничего вразумительного ответить не смогли. А может звездочка - там внизу мелким шрифтом сносочка есть??;) а насчет поддона - требуй! пусть хоть валят в магазин и покупают тебе хромированный поддон кошачьего туалета!:)) но написано- должен быть! Значит должен!:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Когда забирал свою богиню попросил манагера распечатать спецификацию. Он такие большие глаза сделал и руками развел. Пришлось пальцем тыкнуть пару раз им в компьютер, чтоб поняли о чем речь. И в итоге принимал 2 часа с молочью свою красотку. P.S. Кстати, тоже было пару не понятных для меня пунктов в спецификации. А манагеру и подавно :biggrin: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спорт Шик 150 л.с. Кожа без цветных вставок. пребывал в понимании, что в нашей машине кожа-это кожа. Тем более в практически верхней комплектации. Ссылка на комментарий
МышьСерая Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вот и не угадали!!! В автосалоне не смогли однозначно ответить на наш вопрос! Пробормотали что-то невнятное :dntknw: . Типа, машинка все же не премиум класса, поэтому скорее всего центральная часть сидений из натуральной, а вот все остальное возможно "молодой дермантин". Опять же, повторюсь, что сказано как-то очень обтекаемо, неконкретно. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня спорт шик черно-коричневая кожа, но тоже думаю по бокам дермантинчик. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Прижги зажигалкой, узнаешь точно. Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кожа там. У меня правда черная с белыми вставками, но явно кожа. Часть боковых элементов тканевые но там сомнений и не возникает. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Машинку уже забрал, жаль вовремя не наткнулся на тему, забирал без спецификации с влюбленными глазами... в субботу поеду в ОД ругаться и материться :) Из косяков: 1) при установке рамки с камерой, в двери багажника осталась часть заклепки - будут раскрывать и вытаскивать 2) забыли положить инструкцию на мультимедийную систему 3) задние номера предложили прикрутить на саморезы прямо в дверь багажника - предложил сделать самим, приеду и пускай голову ломают 4) правая подушка под капотом была оторвана, заметил только в ГАИ уже, когда искал номер кузова, хотя его и не смотрели даже Из плюсов: машина 2012 года, скинули порядка 200-230 тысяч. В том числе допами и резиной. Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ребят, так, что за хрень БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ + ПОДДОН ХРОМИРОВАННЫЙ, и второй вопрос, почему ситроен сервис не показывает год выпуска машины, это из-за того, что гарантия не открыта еще? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 varer комплектация какая? Ситроен сервис не показывает дату. Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ds4 комплектация chic у него 120 сил, простая + сигналка + парктроник, диски они заказали с 16, но уговорил отца когда будет забирать на 17 доплатить, 16 на зиму. Странно а Пежо бокс показывает дату на мои 308 пыжики. А как посмотреть это машина 13 или 12 года, я хочу их на презенты колоть, а то вроде обещали но не внятно, им же надо план выполнять, а мы сделали предоплату, остальная сумма по приходу машины в конце марта. Можно и отказаться если рогами упрутся. C датой определился pr посчитал вышло 21 Ноября 2012, значит долбим ))), вопрос про корыто хромированное, все тут пошутили, но никто так и не написал, что тазик, и еще вопрос, ребят, писали про фонарик в багажнике- он у всех или опять в первых комплектациях можно забыть про него. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем varer Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 писали про фонарик в багажнике- он у всех или опять в первых комплектациях можно забыть про него.у всех. Фонарик, он же лампа освещения багажника. Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ + ПОДДОН ХРОМИРОВАННЫЙ ржали уже в данном топике, пост #73. при установке рамки с камерой что это такое?! :dntknw: правая подушка под капотом и это?! :wacko: :blink: :acute: выражайся яснее, что имеешь в виду? Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Рамка - шла вместе с камерой заднего вида, не штатная. Рамка в которую должен ставиться государственный регистрационный знак (в простонародье - номер) А про подушку писали уже не раз, она у большинства оторвана, именно в том месте можно посмотреть номер кузова. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Рамка - шла вместе с камерой заднего вида, не штатная осспаде, я то думал... А про подушку видно я не читал, что за подушка-то - можешь объяснить? на которых двигатель стоит?! Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подозреваю, что демпферу щадя для крышки капота. Мне ее лично гаишник оторвал, когда сверял VIN при регистрации. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подозреваю, что демпферу щадя для крышки капота. Мне ее лично гаишник оторвал, когда сверял VIN при регистрации. вот-вот, именно она, у меня в ГИБДД номер не сверяли, но она все равно оторвана была. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 что за подушка-то - ....? Моя ссылка ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
rushadow Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 День добрый тоже обладатель дс4 еду в понедельник заберать)) Спорт Шик + Биксенон итог 990. Решил ради интереса позвонить в другие ОД узнать цену ну мало ли....Все ОД говорят что скорее всего машина битая из-за этого так дешево...Это правда? Беру у ОД тоже. Ссылка на комментарий
Konstantin_d Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нормальная цена если у вас 150л+автомат и авто 2012г. У нас такое авто стоит 940р + ксенон 35 = 975р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти