ammc Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) [quote name=какая-то.. фигня Датчик объёма :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Retroset Вот как может испортить ОД репутацию марки. Очень я вам сочувствую и думаю как бы меня мой ОД не прокатил со сроками. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) похожа то ли на защищенные светодиодные лампочки, то ли на какие-то датчики (ну я б еще сказал про микрофон :rofl: это датчики объема Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 RHR. это еще что. После того как я наслушался про то как периодически ТО проходят.(бензин сливают, твои части мащины ставят, их знакомым, а тебе стару херню, пишут в перечень ТО того что никогда не делали а деньги за это дерут) совсем нет желания на них ездить. особенно когда диллер 700 км находить. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Retroset:(жду птс)Да, к сожалению есть такое, мне ПТС отдали в последний день по договору, но в подарок дали всё, что попросил: модельку дс4, брелок дс и коврик в багажник. Зато по гарантии без вопросов наклеили скотч на задние двери и подклеили молдинг на водительской двери и при этом хорошо помыли машину, а не просто грязь стряхнули. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне удалось раскрутить ОД на оч. неприличную скидку в 10%, при стоимости машинки в 1,35 получилось вполне норм! Осталось дождаться монтажа зимней резины на заказанные диски и, главное, установки датчиков давления и их активации. У дилера это впервые, осваивает с трудом :( . Жду из последних сил! Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 раскрутить диллера на скидку! - это вообще как? просто вы говорили ну дайте мне скидку, ну дайте мне скидку!. и все? Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И это тоже! Но для начала находишь его слабые места: это план продаж, который необходимо выполнять, время продажи машинки, находишь на конкретном авто мелкие, незначительные для тебя дефекты. Во общем, все, за что можно зацепиться, любые поводы для начала торга. А далее дело техники... Ссылка на комментарий
МышьСерая Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А что, у такой DS-ки в полной комплектации и при полном отсутсвии запаски датчики давления отсутствуют :shok: ???? Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Отсутствуют на новых 18' дисках для зимы, а на летних 19' все в наличии. Даже с избытком ;) Ссылка на комментарий
AndrechSPb Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем здрасьте =) В субботу забираю из салона эту красоту =) хотелось бы узнать поподробнее на что обратить внимание? Были у кого проблемы с комплектацией? И что обязательно надо ставить из допов? Заранее СПС Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем здрасьте =) Привет!1. Про обратить внимание- нужно полистать форум, найдёте много интересного. :nyam1: 2. Допы на то и допы, чтоб быть не обязательными Обязательное ужЕ установлено. 3. Комплектация то какАя? :pardon: Ссылка на комментарий
AndrechSPb Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Допы я имею ввиду: брызговики, секретки, коврики и т.п. Комплектация So-Chic 150АТ c биксеноном По поводу проблем с комплектацией интересует, например в спецификации есть а на машине нет =) такое бывает? (просто знакомый недавно купил Audi дак написано противотуманки есть а на самом деле нет) вот и интересуюсь с Citroen-ами такое было у кого? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На вскидку только ящики под сиденьями не находили. Остальное, вроде бы, согласно описи Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 пробей свою комплектацию по списку и забирая = проверь по нему :to_babruysk: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
AndrechSPb Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) а тут может кто-нибудь помочь по VIN пробить комплектацию? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем AndrechSPb Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 есть спец тема!! полазь по форуму - все равно делать нечего, пока ждешь Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) AndrechSPb, тынц сюда woodcock, заделаюсь навигатором :dirol: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 woodcock, заделаюсь навигатором :dirol:/> очень ценная приблуда... долго без подзарядки?;) кстати, "больной" вопрос - тестирую навигаторы сейчас разные! Тут есть тема по ним? не в курсе? а.. чтоб нас не забанили: вопрос по теме: а ккая навигационная система установлена на тех новых ДСках, на которых она установлена? хи.. Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Ivan31 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый вечер коллеги) отличный сайт. Тоже хочу поделиться своей радостью, послезавтра забираю свою красотку, доставили за 4 дня, все сговорчивые, готовы делать подарки)) в общем заманивают) вот сижу изучаю на что внимание свое нужно заострить, при приемке) за советы заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Dmitry.sol Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет. Ivan31, занимаюсь тем же самым. Сегодня заключил договор, на днях должен забрать машинку)) Радости нет предела. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 привет ослепленные радостью!:) поднимитесь пару строк вверх - там типа слово тынц есть! на него надо сделать жмак! А вообще- проверьте двигатель, колесья и педали! Все остальное выяснится потом для чего и как!:)) Я вот за два месяца еще ни разу круизконтролем не восполььзовалась! да.. еще.. диллеров крутить по полной на подарки! подарок от фирмы (ща вроде резину) и подарок от менегера! И от деда мороза тоже подарок:) ВОТ! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
МышьСерая Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 VIN машины пробили. В описании есть такая штука - ХРАНЕНИЕ ГРУЗА (ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ) БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ + ПОДДОН ХРОМИРОВАННЫЙ. А что это такое и где его (поддон) искать при получении авто? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ПОДДОН ХРОМИРОВАННЫЙ :blink: что-то новенькое (резко представился блестящий противень :rofl: ) Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :blink:/> что-то новенькое (резко представился блестящий противень :facepalm:/> :rofl:/> ) с пирожками от менеджера :russian: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти