tuwkan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 для DS 3dковрикиЯ взял Boratex (можно про них прочитать в ветке по С4), очень доволен: они с ворсом, краями и не протекают. Брал для С4 - подошли идеально. И в багажник коврик резиновый подарили - тож от С4, лег прекрасно. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я просто оставлю старые от С4 и не буду париться, да у меня еще и багажная с елка есть, наверняка универсальная! Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тебе тут помогут И не обязательно здесь можно на http://service.citroen.com/ зарегестрироваться и узнать. Если влом регестрироваться можно под паролем код клиента: AC59694889 пароль: price (взято с http://www.vuatur.ru/e-store/books/) По поводу, что смотреть - надо проверить работу датчиков слепых зон. Нажатая клавиша не должна погаснуть (заметил, что не работает только через неделю) и еще у меня не было цифры 4 на багажнике, но приклеили до передачи машины. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Машинка пришла! Еду в салон за " новогодними подарками" и скидками, то бишь торговаться! Т. к. Машинка не простая, а выставочная ( экспонат Московского международного автосалона), есть поле для деятельности ;). Владельцы сервиса Assist, стоит ли овчинка выдели? На форумах пока ничего не нашел, но я неопытный, может мало искал? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, завидую вам белой завистью. А я свою уже больше недели жду. И дилер молчит, говорит, что пока не отгрузили. :cray: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 уже больше недели жду хых, свою ждал около месяца. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Так ОД то говорит в среднем 2 недели доставка. Вот я и расстраиваюсь. Сказали бы что ждать около месяца, я бы не парился так. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я полтора. Крепись, новогодний подарок будет. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Главное на учет успеть поставить до каникул )) Ген 1 Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Главное на учет успеть поставить до каникул )) Спасибо за подсказку! А то я на радостях совсем забыл про регистрацию Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Забрал сегодня машинку. Пока ехал...стоял по дороге домой всю поизучал внутри. Радует. Белая, сделал черную крышу. Зеркала - хром. Sport chick. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну принимай поздравления=) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И от меня тоже, принимай! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кстати, почему-то никто не говорит о "раскрутке" ОД на бонусы по причине продажи авто стремительно уходящего 2012 года. По моему, вполне понятный повод для выбивания подарков. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Забрал сегодня машинку. Наливааай! Поздравляю! Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас Ситроен закрылся. Только обслуживание. Наверное не особо популярная машина на севере. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скорее всего проблемы у ОД. В Москве, например, у пежо арманд закрыли, а это старейший ОД. Бабки не поделили, бывшего главу в тюрьму посадили, новые владельцы не договорились, глава пежо Россия неадекватен и пошла заваруха. В общем Пежо дилера кинули, а те в ответ заказные статейки про пыжик проплатили))))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) и пошла заваруха А кто в вЫигрыше остался? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С приобретением соклубников!!! А по поводу подарков, меня ОД вообще чуть не послал на три советские. Мол, машина новая, никаких скидок, подарков и т.п. не ждать. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ammc, вот это тайна за семью печатями :mad: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 RHR, фигово, похоже ты единственный обделенный :huh: Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ты им отзыв соответствующий оставь, они всегда потом звонят и просят отзыв о работе менеджера и т.д. раз менеджер не выбил для тебя ничего, пусть за жадность без премии сидит, У меня все что попросила дал, добрый попался и в подарок переобули даже бесплатно )) Ну я и соответствующий отзыв оставила и попросила премировать за хорошую работу. И он рад и мне счастье. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем mexsi Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне денег дали, в смысле скидку. 60 килорублей, по-моему, вполне норм. Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем спасибо за поздравления. Вопрос. На передних стойках в середине есть какая-то.. фигня. похожа то ли на защищенные светодиодные лампочки, то ли на какие-то датчики (ну я б еще сказал про микрофон, но что ему делать со стороны пассажира). Можете сказать что это? Резину взял у дилера мишлен альпин РА3. Приятна. 18". Предлагали в качестве альтернативы 16" на стальных дисках, но это ж совсем фигня :) ну и еще чуток скидки получил... Высокая линия остекления радует, опускать козырьки не хочется совсем. Правда сегодня утром, еще сумерки, въехал в ярко-освещенный туннель и стало непривычно-резко ярко. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня диллер в екатеринбурге ппц, все завтраками кормит. (жду птс) я сам за саоего меджера узнал есть ли машина в наличии через другой салон. кароче у всех диллеры как диллеры а мне йух достался. тфу мля. слов кроме как матерных никак не найду. всего машину с октября жду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти