tuwkan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата для DS 3dковрикиЯ взял Boratex (можно про них прочитать в ветке по С4), очень доволен: они с ворсом, краями и не протекают. Брал для С4 - подошли идеально. И в багажник коврик резиновый подарили - тож от С4, лег прекрасно. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я просто оставлю старые от С4 и не буду париться, да у меня еще и багажная с елка есть, наверняка универсальная! Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 'Tommyboy' сказал: тебе тут помогут И не обязательно здесь можно на http://service.citroen.com/ зарегестрироваться и узнать. Если влом регестрироваться можно под паролем код клиента: AC59694889 пароль: price (взято с http://www.vuatur.ru/e-store/books/) По поводу, что смотреть - надо проверить работу датчиков слепых зон. Нажатая клавиша не должна погаснуть (заметил, что не работает только через неделю) и еще у меня не было цифры 4 на багажнике, но приклеили до передачи машины. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Машинка пришла! Еду в салон за " новогодними подарками" и скидками, то бишь торговаться! Т. к. Машинка не простая, а выставочная ( экспонат Московского международного автосалона), есть поле для деятельности ;). Владельцы сервиса Assist, стоит ли овчинка выдели? На форумах пока ничего не нашел, но я неопытный, может мало искал? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, завидую вам белой завистью. А я свою уже больше недели жду. И дилер молчит, говорит, что пока не отгрузили. :cray: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 'RHR' сказал: уже больше недели жду хых, свою ждал около месяца. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Так ОД то говорит в среднем 2 недели доставка. Вот я и расстраиваюсь. Сказали бы что ждать около месяца, я бы не парился так. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я полтора. Крепись, новогодний подарок будет. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Главное на учет успеть поставить до каникул )) Ген 1 Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В 12.12.2012 в 13:00, 'buhleso' сказал: Главное на учет успеть поставить до каникул )) Спасибо за подсказку! А то я на радостях совсем забыл про регистрацию Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Забрал сегодня машинку. Пока ехал...стоял по дороге домой всю поизучал внутри. Радует. Белая, сделал черную крышу. Зеркала - хром. Sport chick. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну принимай поздравления=) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И от меня тоже, принимай! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кстати, почему-то никто не говорит о "раскрутке" ОД на бонусы по причине продажи авто стремительно уходящего 2012 года. По моему, вполне понятный повод для выбивания подарков. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В 12.12.2012 в 20:02, '-yan-' сказал: Забрал сегодня машинку. Наливааай! Поздравляю! Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас Ситроен закрылся. Только обслуживание. Наверное не особо популярная машина на севере. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скорее всего проблемы у ОД. В Москве, например, у пежо арманд закрыли, а это старейший ОД. Бабки не поделили, бывшего главу в тюрьму посадили, новые владельцы не договорились, глава пежо Россия неадекватен и пошла заваруха. В общем Пежо дилера кинули, а те в ответ заказные статейки про пыжик проплатили))))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) В 13.12.2012 в 09:49, 'Lexxcooper' сказал: и пошла заваруха А кто в вЫигрыше остался? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С приобретением соклубников!!! А по поводу подарков, меня ОД вообще чуть не послал на три советские. Мол, машина новая, никаких скидок, подарков и т.п. не ждать. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ammc, вот это тайна за семью печатями :mad: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 RHR, фигово, похоже ты единственный обделенный :huh: Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ты им отзыв соответствующий оставь, они всегда потом звонят и просят отзыв о работе менеджера и т.д. раз менеджер не выбил для тебя ничего, пусть за жадность без премии сидит, У меня все что попросила дал, добрый попался и в подарок переобули даже бесплатно )) Ну я и соответствующий отзыв оставила и попросила премировать за хорошую работу. И он рад и мне счастье. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем mexsi Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне денег дали, в смысле скидку. 60 килорублей, по-моему, вполне норм. Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем спасибо за поздравления. Вопрос. На передних стойках в середине есть какая-то.. фигня. похожа то ли на защищенные светодиодные лампочки, то ли на какие-то датчики (ну я б еще сказал про микрофон, но что ему делать со стороны пассажира). Можете сказать что это? Резину взял у дилера мишлен альпин РА3. Приятна. 18". Предлагали в качестве альтернативы 16" на стальных дисках, но это ж совсем фигня :) ну и еще чуток скидки получил... Высокая линия остекления радует, опускать козырьки не хочется совсем. Правда сегодня утром, еще сумерки, въехал в ярко-освещенный туннель и стало непривычно-резко ярко. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня диллер в екатеринбурге ппц, все завтраками кормит. (жду птс) я сам за саоего меджера узнал есть ли машина в наличии через другой салон. кароче у всех диллеры как диллеры а мне йух достался. тфу мля. слов кроме как матерных никак не найду. всего машину с октября жду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти