Red'kin Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как пошли дожди и на улице стало сыро, заметил что ПФ запотели, а как то после мойки понял что туда даже просочилась вода! Проштудировав форум понял что вроде никто с такой проблемой не сталкивался! Машина гарантийная, новая, пробег 8 000 км Позвонил в ситроен отрадное где собственно покупалась машинка и записался на прием. Приехал, отдал машинку, приемщик сказал следующее: здесь два решения проблемы, либо после экспертизы заменят на новые ПФ 10-15 минут, либо герметизация старых ПФ ~ 3 часа. Оставил у них машинку и поехал по своим делам сказав что вечером приеду и заберу. Не знаю почему, но я знал что все так просто не закончится! Позвонили и говорят: вы знаете, это особый случай! Здесь не замена и не герметизация! (ну я конечно не удивился) Здесь необходимо установить заглуши на ПФ другого типа! Естественно в наличие их нету, ждем 5-7 рабочих дней как привезут, откуда я уж не знаю, но приходиться ждать... Еще не очень понравилось то, что привез я им машинку в снегу, они ее сполоснули водой и взяли с меня еще за это дело 100 рублей! Ну вот если честно, аж противно, ну что за сервис, что для них 100 рублей? А клиенту приятно было если они бесплатно помыли, причем сами же и виноваты что на ПФ заглушки не те установили! Ну это так к слову Фотографии запотевшей ПФ выложу для наглядности ну и по готовности отпишу чем дело закончилось Надеюсь кому то будет полезно.. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а машинка рейсталинговая уже? разок замечал запотевание небольшое у себя.. Ссылка на комментарий
Mаstеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Было такое. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13514&st=400 N 419 Ссылка на комментарий
Red'kin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ALLeX Да рестайлинговая уже! Master Ну это не серьезно! Если фара внутри грязная и они не могут ее почистить, значит замена! Так ездить не есть правильно, новая машина и грязные фары, как минимум не красиво.. Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Red'kin, У меня грязную ПТФ поменяли по гарантии и заменили заглушки,а на чистой только заглушки заменили. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Red'kin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Иван спасибо!) надеюсь что у меня будет такой же итог! Поменяли заглушки и как я понял с этой проблемой Вы больше и не стлкивались?! Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Red'kin, Да именно так, запотевание прекратилось. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Red'kin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Итог сей истории таковой! Через 5 дней перезвонили, записался на удобное время на следующей день. Приехал, сказали работы часа 2 все сделают, просушат, мембрану установят и все будет хорошо! Поехал домой попросил позвонить заранее, через 1.5 часа набрали, все готово! Приехал, смотрю машинка у входа стоит, дай ка посмотрю сразу, а там))) все как было)) без изменений)) Вышел специалист и говорит ,что так и должно быть, фара не разберается, а конденсат в ней испариться после пару часов работы лампочки! Одни говорят одно, другие другое... Только вот зачем сначала говорить что высушат фару, а потом говорить другое, мне не понятно! Машинку забрал, надеюсь все пройдет, замене подверглась мембрана, стоимость ее 160 работа 500, поменяли по гарантии В целом визит прошел успешно! Ради интереса посмотрел в видеорегистраторе как обращались с машинкой))) ездили аккуратно, на руль, седенья и кпп салофанчик одели)) это радует)) Принемали машинку быстро, очередей не было, делали все быстро, звонили заранее, в целом сервис на отлично, только вот мастера бы лучше лишнего не говорили, а то один сказал одно и ты на это надеешься, а потом... Поживем, посмотрим... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Red'kin Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Забей. Высохнет. Только американцы и англичане делают воздушный дренаж для "антизапотевания" противотуманных фонарей. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти