skarik Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Перейду сразу к делу! Владею автомобилем не так давно. Пробег на сегодняшний день 8200 км. Вопрос заключается в следующем! При плавной езде на автомобиле меня беспокоит переключение автомата с первой передачи на вторую! Происходит (не всегда) небольшой "удар" в коробке. Подскажите, это нормально или нет! Спасибо! Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так на всех автоматах, (возможно ошибаюсь, но у меня на двух маздах так было) газку поддайте, и не будет толчка :) Ссылка на комментарий
skarik Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо за ответ! я заметил, что при более интенсивной езде этот "удар" или "толчек" пропадает! значит это нормально! ) а то я немного распереживался по этому поводу!!! А у Вас есть такой момент или у Вас коробка механника? Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Посмотрите в разделе эксплуатация есть целая тема посвященная АКПП. Так и называется. Там все описано... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Все нормально, на ресурс не влияет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Посмотрите в разделе эксплуатация есть целая тема посвященная АКПП. Так и называется. Там все описано... Ссылку, приятель, сразу давай, а то не все искать и смотреть умеют!))) АКПП АТ8. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения