flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А это по-моему не Змий фоткал, а вовсе даже flordeluna! Не-не, это Жирафа фоткала! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не-не, это Жирафа фоткала! Ну все равно, я ж говорю что есть фотка! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну вот ия наконец могу писать, что-то осмысленное. Отдохнули супер. Всем спаисбо за компанию. Отдельное спасибо за организацию сего мероприятия. По традиции Аркаде - за футболку. Фантому - за колпак для колеса :) Фантому 102, К.О.И., Сане и Олегу - за неоценимую поддержку в деле освоения стратегических алкогольных запасов. Девушкам - за терпение, с которым они стойко переносили наши "освоенные" алкоголем беседы. муж привет тебе передавал :) А теперь фотки (не особо, конечно, высохудожественные, но зато много!!))): Жирафа Спасибо тебе большое за фотки, они классные.. Смотрите все те кто отказались от бани чего потеряли… а где фотки-то???:(( pav, неее.. ты еще у миня есть в виде призрака..... но я решил не выкладывать :))) требуем еще фоток!!!! :)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а где фотки-то???:(( на 2 страницы раньше Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 на 2 страницы раньше ага, уже нашла) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) :drinks: :friends: Учитывая количество положительных откликов и впечатлений,нада бы павтарить,тем более, что я там шампуры зыбыл ))) :fans: Изменено 19 сентября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 фотки тут Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо всем за фотки))) Смотрю и воспоминания накатыват...как же мы хорошо отдохнули)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 :drinks: :friends: Учитывая количество положительных откликов и впечатлений,нада бы павтарить,тем более, что я там шампуры зыбыл ))) :fans: Нет ничего невозможного.. По традиции можно устроить ВСТРЕЧУ ОСЕНИ, потом проводы осени, после встречу зимы и т.д. и т.п.. :fans: :drinks: :take_example: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нет ничего невозможного.. По традиции можно устроить ВСТРЕЧУ ОСЕНИ, потом проводы осени, после встречу зимы и т.д. и т.п.. :fans: :drinks: :take_example: Paulus, +1. Заряжай опрос!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 к.о.и., ну не торопись дарагой.. Надоже слехка отойти от проводов лета и собрать мысли в кучу..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 к.о.и., ну не торопись дарагой.. Надоже слехка отойти от проводов лета и собрать мысли в кучу..)) Дык ты вспомни скока на эти проводы собиралисъ. Пока тодасё,глядишь и на встречу зимы поспеем.)) З.Ы. Эко тебя разобрало,мысли собрать нэ можешъ ))) Мысли та хоть,приятные? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Next Project - "О, СИНЬ - ГУДБАЙ!" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Next Project - "О, СИНЬ - ГУДБАЙ!" "СИНЬ" - ты на каго намёкиваешь? :aggressive: Чё значит - ГУДБАЙ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 "О'СИНЬ - ГУДБАЙ"™ объявляеццо зарегистрированным товарным знаком, права на который принадлежат Змию..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 УРЯ! к.о.и., тиха тиха.. никаких намёкофф. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Next Project - "О, СИНЬ - ГУДБАЙ!" эт самое...чего-та многа прощаний, пора бы и встретить што-нить. ''ХЕЛЛОУ, З'ИМА!'' напримёр... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Nord, неее... никатить :))) Надо так "Hell of Zima" :)))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Змий, Hell of Zima - отличный вариантец.. :good: Сёдня креатифф с тибя так и преть..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Paulus, регестрируй!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Надо так "Hell of Zima" :)))))))) Жжжошъ, Сатана! :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Paulus, ААААААААААААААААААА! Зачёт! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Attention !!! New project of Citroens-club ® !!! "Hell of Zima" © Idea by к.о.и. & Nord Design by Paulus Copyright by Змий Powered by www.citroens-club.ru , 2007 Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот и коллективчеГ аффарав подобралси.. :good: :grin: :scenic: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти