Akka Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вы чего-то все друг-друга хвалите, а толком ничего не рассказываете:)) Пару строчек из трёх пунктов только нашла:)) Подробности господа, подробности:) Народ обзавидовался итребует хлеба и зрелищ:) зы. фотки прикольные:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Akka Knebekaize, ну что сказать конкретнее: много пили, мало спали! гуляли по деревне, болтали, пытались покататься на лошадях (самым удачливым это удалось: Канандра, Фантом я и все дети покатались покругу с меееееееедленной скоростью). что еще? а! парились в бане, потом опять пили и ели (за еду отдельное СПАСИБО Паву и Кои!!!!!!!!). в общем все отлично! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Paulus, к моему великому сожалению, я уже очень хорошо знаю, КАК выглядят алкоголики. Вы все, мальчики, на них, не тянете.... Шо даже я?И-и-к... :alcoholic: Вы мне льститтте :blush: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 и я, чессслово, чрезвычайно рада сему факту и знакомству с вами и всем нашим клубом!!!!!!!!!!!!!!! в домике было весело Я тоже рада знакомству :blush: Надеюсь, еще не раз увидимся ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 эхе-хе... йохо-хо... и бутылка рома... (а фотки придёца дома смотреть... :( ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Nord, палишьсо преждевременно, есличо))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ПАУлеГ, ты эт ап чом? на работе ж ни фига не пускают на фотосайты... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Nord, дык и я об ентом..... наверна..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Обещал - получайте. Домик АлкоохотниГов! . Мля, опять я только на одной фотке и опять спиной и за шашлыком :diablo: :suicide: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 pav, неее.. ты еще у миня есть в виде призрака..... но я решил не выкладывать :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 pav, неее.. ты еще у миня есть в виде призрака..... но я решил не выкладывать :))) Труба!!!!! я то ли повар, то ли дух бесплоТный? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 pav, а еще ты есть с собачкой.... танцуешь фприсядку :))))) нада? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Змий, а я у тебя тоже не получилась издалека? ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 pav, а еще ты есть с собачкой.... танцуешь фприсядку :))))) нада? Ага. Давай уже, а то блин обидно. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Pav, а мне кажется я у кого-то видела фотку тебя с ребенком. Прям Мадонна с младенцем :) Поищи в общем Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Фотки постараюсь выложить прямо завтра с утречка! Заранее прошу прощения у тех, кому покажется, что фото носят провокационный характер. Я же ПапараЦЦо) :queen: Ириска, фотки гониужо!!!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Pav, а мне кажется я у кого-то видела фотку тебя с ребенком. Прям Мадонна с младенцем :) Поищи в общем Ага, это у Rusha. но Змий бегал вокруг меня с фотиком, я думал меня снимает, а он , гад, снимал не меня. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я думал меня снимает, а он , гад, снимал не меня. А я думала, что Змий "снимает" исключительно крАкадилофф)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А я думала, что Змий "снимает" исключительно крАкадилофф)) не-а, иногда и кое что прекрасное.... :blush: не подумайте ничего, это я не про себя. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 pav, а никто и не подумал... вот шашлык крупным планом есть... прекрасный такой... ммммм.. А еще если хто забыл - сообщаю... Конину мы ели, но это оказалась Пегасятина... в принципе один фиг... крылья вкусные. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ага, это у Rusha. но Змий бегал вокруг меня с фотиком, я думал меня снимает, а он , гад, снимал не меня. А это по-моему не Змий фоткал, а вовсе даже flordeluna! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Змий, ты синимал? Я так думаю, чито фсе связанное с кракадильчеГами - твАё! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А это по-моему не Змий фоткал, а вовсе даже flordeluna! нет, у Гули только моя жена и дети. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 нет, у Гули только моя жена и дети. Так, так, чем вы там занимались? позвольте спросить)))После поездки твоя жена и дети остались у Гули? Ты из на что-то поменял? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 опять я спиной и за шашлыком :diablo: :suicide: ну зато тебя найти легко ..."- Где pav ??? - Там же где и шашлык... Иди на запах." ))))))))) не-а, иногда и кое что прекрасное.... :blush: ... угу... когда трезвый ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти