PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Змий, по просьбе Пау Катя передает тебе пламенный привет и поцалуй! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 PrettyGirl, ну хоть что-то... ))) Только зачем ж такой размер фотки забабахивать??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Rattlemouse, Прикольная аватара Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 хотьи приехал тока в субботу....впечатлений масса.......)))))))))))))))) вот несколько фоток на память..остальные выложат участники действа. вот так это выглядело с балкона вот так банька)) это змий... Победа и Аркада Победа взывающая..чтобы ей выжить))) судя по чулкам..на голове..она выжила бедный-бедный ребенок..смотрит как отдывают взрослые)) были и лошадки и осень и свежий воздух и жаркие споры и надеюсь еще новые и новые встречи..... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 PrettyGirl, ну хоть что-то... ))) Только зачем ж такой размер фотки забабахивать??? Сони Эриксон других не делает :) Только дешифратор мог бы это понять :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ну каг обычно.... СССААААААААААААШШШШ:diablo: ну все равно спасибо Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) pobeda, Вик, ну чиво шумишь-то??? ))) Смотри вон какой "Снег осенью" ... или даж "Пау-Pav-Вывих на троих"... так что твой колпак вообще вне конкурса ))) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 :drinks: ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! :fans: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 pobeda, Вик, ну чиво шумишь-то??? ))) Смотри вон какой "Снег осенью" ... или даж "Пау-Pav-Вывих на троих"... так что твой колпак вообще вне конкурса ))) да я вапще не прото.....ты проста не пониль(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) да я вапще не прото.....ты проста не пониль(( а, ну да... фигню сказал... (см.ниже...) :drinks: ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! :fans: :drinks: ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! :fans: Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Народ хорош спать, где фотоотчёты? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Всем спасибо за встречу (особенно организатороам, которые это дело придумали)...а так же передаю привет все участником сего мероприятия :) Жду фотки :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 DSN, Уважаемый... а не пойти бы вам... спать .. ик.. гг... опять пыю... куды бечь! les_ka, а я тя на прощание лабызал? ик! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 DSN, Уважаемый... а не пойти бы вам... спать .. ик.. гг... опять пыю... куды бечь! les_ka, а я тя на прощание лабызал? ик! я тебе чуть не задавила, когда выезжала, какие там лабзания :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 les_ka, ну я бы не стал приувеличивать :))))) Эх... награбленное добро на пользу идет... я чую! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Фсем здравствуйте! В общем.. я только проснулась. ХОтела отписаться раньше, но организм не осилил - слишком рано я сегодня проснулась)))) ХОтела выразить огромное спасибо всем, кто выдержал это "испытание"! Надеюсь, что подобное же безобразие можно будет еще раз повторить уже ближе к зиме или уже зимой. Так сказать, зимушку встретить) Отдельное спасибо выражаю Вике - за моральную поддержку ))) и не только) Змий - тебе персональный чмок) :blush: :flirt: Выражаю также благодарность всей соседней комнате - за фффсе) и в частности - за Катю. Мы будем помнить ее((( :suicide: Фотки постараюсь выложить прямо завтра с утречка! Заранее прошу прощения у тех, кому покажется, что фото носят провокационный характер. Я же ПапараЦЦо) :queen: p.s. спасибо Аркаде за футболку) и еще одно спасибо за спецыальный для миня размер))))) ХS) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а клевая в итоге у Раттлмауса аватарка получилась!!! гы.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Фотки постараюсь выложить прямо завтра с утречка! Заранее прошу прощения у тех, кому покажется, что фото носят провокационный характер. Я же ПапараЦЦо) :queen: Привет,други/падруги и другие приятные таварисчи!!!Впечатлений было море )) я стока не выпью :drinks: :drinks: :alcoholic: :blush: Звиняйте еси каму отдых абламал... чувствую, что "фото носят провокационный характер" меня коснётся больше всех :dntknw: Сорри,но вид ентого бревенчатого сруба и баньки навеяли, так сказать...вот я и ушол в "нирвану". ЗЫж Большой пасиб за футболку!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет! Мне очень понравилась встреча, к сожалению, в субботу я была не в силах приехать снова. Очень была рада ближе познакомиться с Аркадой и Змием. Аркаде спасибо за футболку. Змию тоже спасибо. Было очень весело, мне очень понравилось. Кирилл, у тебя классная аватарка! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет Друзья!!! Выходные были зачотные, все прошло лучшим образом, если забыть про дождь и лошадок, но мы туда еще вернемся к ЛОШАДКАМ и покатаемся!!! :) Всем большое спасибо. Аркаде перснональное спасибо :) Надо чаще вот так вот встреаться! Ждем фотки от Иришки! Так же большое Спасибо Белочке за компанию до домика(было не просто) Да и вообще спасибо!!! ;) Что приютиле к себе в комнатку. Спасибо за сохранение моей цепочки!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Остальным остаеЦЦо только завистливо вздыхать :umnik2: Ребята! Вы лучшие!!! :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сегодня постараюсь вечером выложить свои фотографии. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сегодня постараюсь вечером выложить свои фотографии. пАчИму только СВОИ? А если мы хотим и на других посмотреть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну вот ия наконец могу писать, что-то осмысленное. Отдохнули супер. Всем спаисбо за компанию. Отдельное спасибо за организацию сего мероприятия. По традиции Аркаде - за футболку. Фантому - за колпак для колеса :) Фантому 102, К.О.И., Сане и Олегу - за неоценимую поддержку в деле освоения стратегических алкогольных запасов. Девушкам - за терпение, с которым они стойко переносили наши "освоенные" алкоголем беседы. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Друзья! Спасибо всем, кто приехал в домики охотника с ночевкой или без! Очень рада была познакомиться с теми, кого ещё лично не знала. Змию и Аркаде - спасибки за преодоления километров для встречи с соклубниками!!! Родителям - Белочке, к.о.и, flordeluna, DSN и PAV - за мужественную доставку своих ребятишек в почти походные условия и компанию моей Катюшке! Футболка висит дома на почётном месте. На неё сейчас претендуют все три члена моей семьи. Спасибо! Уже вижу первые фото - супер! Пойду рассматривать! Nata - ты появилась, ура! Что-то в форуме было скучновато без твоих юморных ссылок и новостей. Надеюсь, как-нибудь познакомимся на встрече клуба ))) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти