бэлка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Всем привет кто был с нами и кого к сожалению не было..... Если не брат в счет некоторые не точности в схеме проезда, в общем все было отлично. День 1: приезд очень теплый прием теми кто уже был там, застолье и приятное общение до поздней ночи или утра (уже не важно)..... День 2: так как все легли спать в разное время то и проснулись по разному. Завтрак, уборка помещении (с легка) попытка прогулки на лошадках (не получилось)... обед после обеденный сон, поздний обед с крепкими напитками, баня, поздний ужин итд.... День 3: завтрак, распределение остатков продуктов (извините... тем кому ничего не досталось, следующий раз), протирка стекол авто и по домам.... Итог: мне лично все очень понравилось не смотря на некоторые разногласии членов клуба .... (ничего не было)....... Еще раз всем спасибо, все было очень хорошо и приятно. Надеюсь на скорую встречу. Огромное спасибо за футболку. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 я дома, я жива)) Всем спасибо за компанию у отлично проведенное время :drinks: п.с. с понедельника не пью :nono: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 до какого времени??? интересный вопрос..каг получицо...я сообщу :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) снова всем привет! мы дома! впечатление отличное. спасибо всем, кто это задумал и воплотил! спасибо за футболку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: мы когда уезжали пришел человек и попросил деньги за баню. отдали мы и Фантом102... так что те, кто парились - с вас по 200 рублей с носа!!! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А также кто еще не сдал 250 рэ. за покупки которые делал кои... Просьба привезти деньги на встречу в среду!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 я дома, я жива)) Всем спасибо за компанию у отлично проведенное время :drinks: Я тоже дома и тоже жива :))) Тебе тож спасибо за все, особливо за футболку :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ну ёмоё... и я говорю СПАСИБО ЗА ФУТБОЛКУ :angel: она мне оченно пригодилась!!! Я тоже дома и тоже жива :))) Тебе тож спасибо за все, особливо за футболку :) ну слава богу :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ну ёмоё... и я говорю СПАСИБО ЗА ФУТБОЛКУ :angel: она мне оченно пригодилась!!! ну слава богу :drinks: Да-да, ты была в ней вери секси :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да-да, ты была в ней вери секси :)))) это должна была писать не ты)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 это должна была писать не ты)))))))))))) Ну блин, "не я" будет писать позже :) А пока не вредничай и довольствуйся мной :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Спасибо Аркаде за футболку)))) И всем спасибо за компанию :drinks: Тож добрался до дому. Жив, по поводу здоров или нет... исчо не ясно)))) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну блин, "не я" будет писать позже :) А пока не вредничай и довольствуйся мной :) придецо)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Тож добрался до дому. Жив, по поводу здоров или нет... исчо не ясно)))) А какие сомнения? :)) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 так! еще одну тему зафлудили!!!!! :flood: эта тема для впечатлений! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Белочка, ну так мы и пишем свои впечатления))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Paulus, сомнительные впечатления!!!! давайте все же по делу писать, а не флуд разводить! иначе все впечатления в итоге затеряются в море букв и тысяче постов! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Очень рад за дружный коллектифчеГ Ситроенс-клуба !!! ))) p.s. жду нормального отчета... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Очень рад за дружный коллектифчеГ Ситроенс-клуба !!! ))) p.s. жду нормального отчета... Норд, :grin: Отчета сегодня явно не будет... ибо уровень алкоголя в крови высоковат и хоцца спать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Paulus, дык я про сегодня и не говорил ))) кхм... могу в принципе и до среды подождать ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! NORD Давай вместе :fans: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! NORD Давай вместе :fans: ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! :fans: :aggressive: :blind: :friends: Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Приятно потусили =) Даешь повторение банкета =) Да, за футболку спасибо =) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А что это там у вас за футболки,почему все говорят спасибо и кому? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) ЙА тожЫ дома... :)))) полет прошел нормально :))) Всем - СПАСИБАААА!!!! Аркаде спасибо отдельно! КАТЕ - РЕСПЕКТ!!! Отличные.... нога!!! Ириска... :blush: :heart: :blush: :blush Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) А что это там у вас за футболки,почему все говорят спасибо и кому?спасибы arcada (aka Сергей) за фирменные футболки Ситроен 60-го размера. ))) ps: если кто не в курсе, то аркада это вот - ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! ФОТКИ !!! :fans: :aggressive: зыЖ DSN, where are you? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти