clif Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как только на тахометре станет вместо 4 квадратиков 3 еду ) Смешно конечно, но я так же ориентируюсь, ведь на панели приборов есть только индикация перегрева Записался к ОД ... буду фотографировать сегодня ... постараюсь выложить фотки завтра Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У кого непрогретый автомобиль весь как-будто крехтит/скрепит/стучит? Есть такое! И чем сильней мороз, тем громче какофония! Привык за прошлую зиму!) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да все так, покрайней мере на каких я ездил. Ссылка на комментарий
RES Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Смешно конечно, но я так же ориентируюсь А что смешного... Обороты упали, температура двигателя близка к оптимальной, можно ехать. Ориентироваться-то больше не по чему. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А чего у меня когда завожу обороты на трех делениях? Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А чего у меня когда завожу обороты на трех делениях? Зимой на трех делениях, летом на четырех. Такой двигатель... Вы еще не слышали как он в -30 грохотать будет! ) так что не пугайтесь! Бес 1 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Mozzie Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 То есть, то что клапана на холодную стучат как невиеняемые это нормально по ходу доя этого двигателя? :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 То есть, то что клапана на холодную стучат как невиеняемые это нормально по ходу доя этого двигателя? :-) Рекомендую про стуки и звуки почитать здесь! :hi: Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я тоже, завел машину, чуток нагерлась, когда "дизель" утих включаю D, и пока теплый воздух не пойдет сижу так с нажатым тормозом...а потом еду... Ставлюсь во дворе. Наступила зима и выпал снег и как показывает практика мой алгоритм старта не совсем верный ... Мой алгоритм ) : - Пуск двигателя - Включаю обдув лобового стекла - Включаю прогрев заднего стекла - Включаю обогрев сидушки - Произвожу очистку автомобиля, щеткой-сметкой ))) - Сел -> Поехал Проблема: Вся панель, сиденья, консоль в снегу ... как бы логично, но не приятно ... Какой у вас алгоритм? Не охота очищать машину и при этом не использовать обдув ) я вообще все эти подогревы включаю когда в гараж заезжаю (зеркала потеют) Ссылка на комментарий
clif Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сьездил к ОД ... проблема: Не установлен фильтр салона ... поставили ... за работу 500р все же взяли ) Фото так и не сделал ... просто не было снега ) Ссылка на комментарий
Ситро2011 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не знаю откуда у Вас снег летит, я очищаю ласточку свою с великим удовольствием, пока машина греется, обдув не включаю, даже когда мало снега выпало, то открываю капот и вычищаю весь снег который накопился у дворников, закрываю капот, продолжаю чистить машину, сожусь включаю обдув и еду себе спокойно! Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сьездил к ОД ... проблема: Не установлен фильтр салона ... поставили ... за работу 500р все же взяли ) Фото так и не сделал ... просто не было снега ) Можно было фильтр у них взять и самому за минуту поставить. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
clif Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +100500 ... но что то я не сориентировался ... и так сказать наглядное пособие мне обошлось в 500р ) ... зато порадовал сервис, что без проблем пустили на тех площадку ... у нас нет большой витрины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти