фэстэр Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) {cut} нехочу заниматься анти рекламой , ребята работают честно друзья чинились и не раз, поэтому и не писал название сервиса. Лучше подскажи че делать!!! Я тут почитал форум и смотрю что проблема с генераторами не единична. на с4 тоже такая проблема есть Изменено 30 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 фэстэр, что делать? Ну коль исполнитель работ сейчас недоступен, то - либо ставить новый генератор, либо ремонтировать его снова. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
фэстэр Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 новый денег стоит да и жаба давит, а ведь за ремонт заплачено а результата нет. буду ждать приезда местеров пусть поколдуют еще немного Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фэстэр ну как там? поколдовали? :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Алина, Заменили АКБ и пока всё работает ! Airborn, Решили мы эту проблему , закончилось заменой Акб ! Мы и не скрываем что мы делали эту машину , просто машина как заколдованная , иногда мне кажется что если пришлось бы менять стартер и генератор на новые оригинальные , то их по два пришлось бы покупать , так как первые все-равно бы сгорели ! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 m724 ну и отлично, хорошо, что все работает надеюсь, теперь машинка снова радует владельца Ссылка на комментарий
Ксю.Ник. Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не прижились мы с моей машинкой.После сегодняшнего дня принято решение о расставании.Сил нет никаких.За два месяца,что мы вместе-стартер полетел..,ладно поменяли.Потом выдала снежинку,автоматический режим завис,машина выдавала 5-7 тысяч оборотов и ни шагу с места.Дала ей отдохнуть полчаса-машина поехала.И так постоянно.Сцепление поменяли,обучили 2 раза,радиатор промыли,инжектор промыли,вентиляторы заменили,масло в коробке поменяли...,молчу уже о колодках,ступице,расходниках. Двигаюсь со светофора,медленно так,культурно,обороты набирает,а скорости не дает.Заглушила-завела.Поехали.И так раза 4 за пробку длиной в 2 км.Пользуюсь нетралкой при остановке,пробки еду на механике и все равно машина истерит. Как то катушка зажигания полетела и я как на самокате,по МКАДу,на ней ехала.Одна нога в машине,другой толкаю.До дома доехали 7 раз заглохнув.Сделали.Машина пикнула,что бензина мало,а у меня уже паника,что снова что-то сломалось))) Потом как-то загорелась лампа неисправности системы зажигания,сбросила клеммы-перестала гореть. сегодня была последняя капля...еду на работу и тут начинается очередной писк-загорается лампа аккумулятора-вездесущая снежинка и машина встает.Как всегда привычный ритуал-клеммы,подергать коробку..не помогает.Машина не заводится вообще,думаю генератор сдох.С этой мыслью вызываю эвакуатор,пока ждала его пыталась реанимировать машину,все бестолку. И вот тут,через ровно 2 часа стояния-завелась.Но аккумулятор горит и машина пищит.Вечером еду в сервис,на предпродажную подготовку,ибо постоянно из-за своей француженки не попадаю на работу.И в сервисе надоело дневать и ночевать) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 может в нормальный сервис пора? машина я так понимаю б/у? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ксю.Ник. Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да,2004 года. Официалы начали какую-то ерунду мне говорить,про то что будем менять то не знаем что. Сервисов то особо не найдешь,сколько обзвонили слышат,что ситроен и вздыхают.Вчера ее мертвую оттащили туда где постоянно чинили,что будет не знаю.Жалко расставаться,очень жалко.И когда каждую неделю меняешь что-то новое уже тоже невыносимо.У меня одна надежда,позвонить в клубный сервис может они сталкивались с такими проблемами. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 надо звонить уже.... сочувствую.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это да,не любит у нас народ французов. "Ви не любите фганцузов?!-Ви таки не умеете их готовить!" Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти