MBCity Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Привет! Подскажите код краски вот такого Ситроена. http://www.citroen.ru/home/#/citroen-c3/exterior/ Видел вчера на подземном паркинге С3, но не такой, а чуть другой формы, и знак не Ситроеновский, а какой то другой (?), но цвет вроде такой же. Подсказывайте :) нужен код, т.к. он очень похож вот на такой цвет, хотя блестит меньше. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Honda%20Del%20Sol&img_url=bm.img.com.ua%2Fimg%2Fprikol%2Fimages%2Flarge%2F7%2F6%2F91667_113197.jpg&pos=25&rpt=simage но, такой хрен подберешь Изменено 2 декабря, 2012 пользователем MBCity Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 цвет Botticelli Blue называется,а код пусть подскажут у кого авто такого цвета,мне кажется здесь где-то были коды красок,воспользуйтесь поиском по форуму Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Уважаемый MBCity ! таки в итоге это был ситроен или Ваша цитата" Видел вчера на подземном паркинге С3, но не такой, а чуть другой формы, и знак не Ситроеновский, а какой то другой (?)" Вы бы с маркой машины определились.А после этого Вам точно подскажут. С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 эту фразу я тож так и не понял про ситроен не ситроен Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) да, нашел , подсказали на форуме Пыжиков :) Голубой Bleu Botticelli код KGX Ну я хз как это объяснить, я вижу что это Ситроен,С3 вроде, но не 4и двери у него а 2е, и не стандартная эмблема,а какая то другая Начал искать в инете, сразу наткнулся на обычный С3 в таком же цвете. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем MBCity Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ситроен DS Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 на ds-ку наткнулся))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну вот и разобрались :) цвет этот у DS3 такой же как у просто С3 ? а сколько новая такая машинка стоит? с АКПП в плюс минус обычной комплектации (думаю там и в обычной ен мало всего). Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 MBCity, официальный сайт ситроена смотри там все цены указаны точно Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так я там не нашел такую модель. захожу в раздел модельный ряд (или как там),там есть С3. но DS3 не увидел Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 MBCity, линия DS идет отдельно от другий серий смотри внимательнее Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ok посмотрю Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коды цветов красок Ситроен http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22542. Закрыто. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения