sevish Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) 12 октября прошел в Нижнем Новгороде ТО-5.Как обычно, поменяли расходники. Кроме этого, пожаловался на гул передних колес на высокой скорости. Как я и думал, это пришли в негодность подшипники передних ступиц. Заменили оба - цена 2200 за штуку плюс 3240 р. за замену обоих подшипников. Ошибку антиполлюшен убрать не удалось - не работает подогрев кислородного датчика. Как пояснили, это нужно, пока машина холодная, когда машина прогреется, то все работает нормально. Менять кислородный датчик (10 т.р.) из-за этого мне сам мастер сказал, что не стоит. Я согласен -машина и так едет хорошо. Так же я жаловался на небольшой стук с левой стороны. Сказали, что это износ опорника, но он еще слишком мал, менять не стали. Итого вышло 13274 р., из них 7640 - замена подшипников ступиц. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем sevish Airborn 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот это преданность машине! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Честно говоря, уже есть мысли продать Пикассик и вторую - "Hyudai H1", и приобрести Кроссер, он, как говорят, самый надежный из Ситроенов, потому что - Митцубиси. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 и приобрести Кроссер Торопись! Их сняли с производства, остались последние экземпляры. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В равной степени это касается и С3 Picasso)) В том облике, в котором привыкли его видеть, с декабря в Украину поставляться не будет. По информации оф.дилера в Украину с марта начинают поступать С3 Picasso, подобны этому http://www.citroen.fr/home#/citroen-c3-picasso/ Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Sevish, Пробег какой уже? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Attacher, название темы посмотри внимательно. "ТО-5 75000 км" У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пробег 76500. Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 erinaceus так вроде по ссылке точно такой же с3 picasso как и сейчас. Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Docs, неужели в России уже продают С3Р в новом облике?! Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я просто не понял чем новый облик отличается от старого? Ну разве что шильдик спереди с обводами изменился. А так по фото из ссылки все то же и внутри и снаружи. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Docs, дневные ходовые огни добавились. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Точно, пропустил. Но я бы не сказал что это новый облик, звучит слишком серьезно для таких изменений :) Я кстати тоже скоро поеду на то4-70000 (500 км осталось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти