Gromoboy1993 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Люди, загорелась лампочка ABS помогите что делать? ВРОДЕ но не уверен загорелась после того как прошел дождь! летом такого не замечал! куда слазить посмотреть?? плиз очень надо! Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Надо ошибки читать, а так это гадание на кофейной гуще. Ошибка сразу горит или загорается при движении? А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бывает что повернул ключ моргнет и дальше остается гореть а бывает что заведешь не горит метра 3-5 проедишь начинает гореть! Ссылка на комментарий
illuyshka Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Датчики закисли! У меня такое было почистил, перестало! Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 каким образом снимал чистил???? Ссылка на комментарий
illuyshka Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я их и не снимал! Колесико снял! от грязюки их почистил. и на шрусе насечки эти! и все... больше лампочка не загоралась! но мне еще сказали. что эти датчики нужно менять по мере замены тормозных колодок. Незнаю это так ли это или нет! Ссылка на комментарий
3663164 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Народ. Нужна помощь. Загорелась лампочка АБС, но в машине АБС НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГДА. Предохранитель выдерул. Лампочка горит. Может кто сталкивался? А то бесит сильно. :) Да и ночью не очень приятно ездить. Спасибо. ЗЫ: Лампочка загорелась после того, как сел аккумулятор и машинка недельку простояла. Изменено 19 августа, 2013 пользователем 3663164 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в машине АБС НЕТ Можно взглянуть на ВИН?Вообще, странно, устройства нет, а лампочка есть... Если очень раздражает, сними приборку, вынь лампочку. Пред не выключает лампу. Точнее, выключает, но другой, и заодно еще что-то нужное выключает. Эл.схему могу посмотреть вечером и при наличии ВИН или ПР кода + описание какой мотор, какая КПП и проч. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
А.sit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А у меня на приборке, справа ни одной лампочки не горит, кроме ручника. Заменять лампочки или не стоит заморачиваться? (Ксю 1.8i 97 ГП) Ссылка на комментарий
3663164 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Можно взглянуть на ВИН? Вообще, странно, устройства нет, а лампочка есть... Если очень раздражает, сними приборку, вынь лампочку. Пред не выключает лампу. Точнее, выключает, но другой, и заодно еще что-то нужное выключает. Эл.схему могу посмотреть вечером и при наличии ВИН или ПР кода + описание какой мотор, какая КПП и проч. Вин такой: VF7X2LFYF72153340 Лампочку выкручивать нехочу, т.к. во-первых — геморно, во-вторых — что-то всетаки не в порядке. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти