elena_lli Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) не могу разобраться как отключить функцию складывания зеркал. Знаю что каким то хитрым манипулированием зажигания и кнопки управления зеркалами. Или с пульта сигналки.?? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем elena_lli Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на сколько я понимаю, только Lexia (т.е. программно) Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А можно полюбопытствовать - зачем это Вам? Ссылка на комментарий
Gregori Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В руководстве пользователя написано: "функцию складывания наружных зеркал заднего вида в автоматическом режиме можно включить или выключить, нажав и удерживая клавишу 1", это та клавиша на которой зеркальце нарисовано, на двери водителя. Читайте книги, товарищи! Там очень много интересного пишут! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ответ дан, закрыто! В следующий раз пользуйтесь поиском, обсуждалось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения