Wasilich Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Располагает он к поездкам!:girl_angel:/>/> Эт точно!, у меня на ВАЗ 2111 за 3 года- 29000, на Приоре за 1 год - 8000, а на Берлинго за год 27000. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 2111 за три года 190тык. на приоре за два с хвостиком 150тык.бегемоша накатал за год 55 тык. что те машины не менял подвеску что эта не лазил.только кости сменил.стойки работают шаровые не стучат.ну гремит на кочкарях тихонько.это не беда.зато объем салона денежку приносит.а что громко подвеска работает так музыку погромче и пофиг! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) не беда.зато объем салона денежку приносит Согласен! Под сие действо -"объём салона денежку приносит",и приобретался В9. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня разменял 40000 км. Машине 1.5 года. Менял стойки стаба на 37000 км. и сейчас жду упорные подшибники. Машиной доволен очень. А если читать и верить всему что пишут на форумах, ниеогда не купишь ничего. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я приобрёл для перевозки себя! И денежку мне не приносит))) Так что не у всех бегимот преобретается для зарабатывания денег!!! 800, mms-spb, gudviin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня Бегемот с апреля этого года, пробег 20000км перевалил, пока все нормально, кроме 2-х ДТП в начале эксплуатации, да и после этого уже задний бампер поцарапали, задний фонарь покоцали (завтра в сервис по каско). Брал в замен М59 (это уже восьмая машина у меня), тоже для пополнения бюджета семьи, что успешно помогает делает, он мне нравится. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 что 59, что В9 - брал только для себя любимого и выездов на отдых. ни разу ещё не пожалел.... блин, а если б он ещё и денежку приносил бы!!!!!!!!!! "Доброе утро, хозяин! я тут сейчас быстренько катанусь, денежек соберу, потом заправлюсь и мы с тобой на рыбалку!" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Dioma Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) А эта Хонда-Праворукая (могу ошибиться),Так Японки вообще не ломаются!/> Вы ошибаетесь. Она такая же праворукая, как и берлинго. С трудом представляю себе японский пикап, который собирают ТОЛЬКО для сша и канады на заводе Хонда в канаде, с правым рулем. А вот именно то, что они не ломаются сильно развращает. И при замене авто ищешь такой же не ломучий вариант... Спасибо. Прочел все отзывы. Пока взял паузу для подумать. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Dioma Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Не надо вам Бегемота :nea:/> ,езжайте ка вы лучше в Америку... :bye:/> Изменено 8 декабря, 2012 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да ладно вам... человек ищет машину под определенные цели со своими требованиями.... мнения высказали - сам решит... чего его сразу в Америку? пошлите лучше меня... в Австралию Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 КнаФ, да пошел ты! В Австралию !!! :rofl: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Dioma, Два однотипных Берлика-мультика в эксплуатации. Куплены с интервалом 1,5 месяца. На личном пробег 9000, на служебном 23000 (года еще нет). Менялись: на личном и служебном термостаты (по отзвной и по гарантии), сейчас тьфу-тьфу - проблем нет, на служебном стойки стбилизатора на 16 тык. Но!... на служебном ездят по очереди 4 человека. Гоняем его "в хвост и гриву", можно сказать не жалея, в качестве сервисной машинки... Причём по очень плохим дорогам, в основном северного направления (Мурманск, Архангельск, Вологда, Плесецк, Котлас и т.п.) Подвеска гремучая, но терпеливая. Проходимость для этого класса - выше всяких похвал. Дорогу держит отлично. Усталость наступает очень нескоро, даже при дальнобое в тяжелых условиях. Последняя моя поездка в Плесецк, в октябре, маршрут: СПБ-Лодейка-Вытегра-Вологда-Каргополь-Плесецк. 21 час чистого времени за рулем туда, 6 часов там и и 21 час обратно. Средняя скорость по БК на круг (3000 км) = 60 км/час. Дорога до Вытегры, по которой, кстати, ходит рейсовый междугородний автобус на СПб, - это просто грунтовка разбитая лесовозами. Она была местами раскисшей, местами колеи были подмезшими и машину просто колбасило. Начиная с Вологды попал в первый снегопад/буран, естественно дорога была не чищена вообще, на протяжении сотен километров. Туде ещё шел по свежевыпавшему снегу, но обратно просто по совершенно голому льду, уже облизанному дальнобоями... По обочинам, под откосами видел джипов, можно было изучать, как они устроены снизу. Берлик не просто с честью вынес все испытания, он даже в этих условиях доставлял удовольствие от езды (разумеется, насколько это было возможно... :rolleyes:/>) Вернувшись в СПб я готов был расцеловать Берлика в грязный капот. Так что делайте выводы сами. Надеюсь, сами Вы понимаете, что Машин лишенных недостатков не существует в природе. Мой вердикт: Берлик Б9 - машинка супер, на все случаи жизни. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Earl Romeo, Greck, Helimike и 5 других 8 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По обочинам, под откосами видел джипов, Володя! У тебя просто бОльший опыт, чем у водителей всяких "джипов".Хотя согласен. Дорогу на хорошей и правильно подобранной резине держит просто на отлично. Привет Earl, давно не виделись! Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) mms-spb, Привет, Миша! :friends: Редко заглядываю на форум, к сожалению. :blush2: Зима, однако, на работе полный аншлаг и завал. Дорожники рвут на части, особенно в связи с последними событиями на М10 . Я их еще с весны убеждал: "Заказывайте зимнюю технику сейчас или летом..., получите как раз к сезону..." Хоть бы кто пошевелился. А теперь мои парни пашут практически без выходных. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А теперь мои парни пашут практически без выходных. завидую твоим парням! Надо гордиться, что есть работа.Готовлю дочку к автобизнесу. Может тебе надо будет разбавить своих парней :biggrin: Хватка у нее есть. Да, Володя! Фотки красивые. Люблю дорогу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот это дороги! Не, русские непобедимый народ.....(грустно) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А почему так грустно? Надо так - :scenic: :drinks: Там где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится Берлиговод хошь как пройдёт И ничего с ним не случится... :friends: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем yastreb mms-spb, vetfelix и Earl 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В райцентрах такие дороги всегда были. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Напомнили фотки мне дорожку Сыктывкар - Луза - Великий Устюг... А по бокам - мертвые деревни, да заброшенные пашни... Вот наша расейская глубинка... Действительно грустно... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем pripuzyi Wizman, Lom84 и Wasilich 3 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Alexiy Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это вы не по той дороге ехали. Надо было Сыктывкар-Сорово-Ильинск-Котлас-В.Устюг попробовать. Там под Ильинском нижняя "трасса" просто мрак по сравнению с этой :skull: Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Alexiy,Привет, хоть дороги мрак, а все равно туда тянет... А какие там девчонки... китаец на французе 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорога как в Карелии,сначало подумал что это она и есть!))) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорога как в Карелии,сначало подумал что это она и есть!))) Ага, только линии Маннергейма не хватает. :popcorm2: Все хочу на ваши многочисленные озера съездить, да пока дети мелкие, не пущают... :unsure: Romeo 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти