Dioma Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветствую всех форумчан. Я тут новичок. Забрел на ваш форум, так как рассматриваю Берлинго, как вариант для дауншифтинга со своей нынешней машины. Но чем больше читаю, тем больше возникают сомнения в правильности этой мысли: - сцепление кончается на свежих машинах, с небольшими пробегами - стойка стабилизатора - расходник - термостат проблемный - рейка - опорные подшипники и т.д. Не многовато ли для свежих машин??? Или же мнение о том, что французы ломучие - реальность? Спасибо за ваши мысли. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Dioma, без обид, но эти мысли уже задолбали... Если хочешь узнать что-то новое, что бы убедить самого себя и не брать Берлинго, то зайди хотя бы сюда Моя ссылка и найдешь еще больше проблем, что вообще не захочится покупать его. А чтобы сравнит проблемы Берлинго с другими автомобилями, то зайди сюда, в так сказать народный автомобиль Фокус Моя ссылка Ссылка на комментарий
Dioma Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да никаких обид. Почитал по ссылке. Видимо воздержусь от цитрамона. У меня за 100.000 пробега не сломалось ничего - только регламентные работы + лобовое, так как поймал камень. Поэтому читая ваши темы, становится грустно. Машинка весьма симпатичная, но столько проблем (( Фокус-покус не интересует в принципе. Будем искать. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Dioma, а что за машина у тебя? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня за 100.000 пробега не сломалось ничего - только регламентные работы да как бы и у меня за 85 ничего не сломалось (тьфу, тьфу, тьфу), только регаментные и расходники.И мне тоже стало любопытно, что за машинка. Уж не Фокус ли? Но он Фокус-покус не интересует в принципе. Думаю, что за 100тыс.км ты не менее 3 раз поменял на своей предыдущей машине передние колодки. Я прав? Ссылка на комментарий
Dioma Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Dioma, а что за машина у тебя? полноприводный японский пикап для североамериканского рынка - Honda Ridgeline 3,5л 247 л.с Думаю, что за 100тыс.км ты не менее 3 раз поменял на своей предыдущей машине передние колодки. Я прав? Нет, абсолютно не прав. Поменял один раз на 70т.км Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Dioma Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Dioma, спасибо за ответ. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :thank_you: Поменял один раз на 70т.км Извини, но подумал, что опять необоснованный наезд новичка.Совершенно не знаю этой машины, но сразу могу сказать, что "...3,5л 247 л.с..." сравнивать с каблуком никак нельзя. Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Диома, есть тема "100000 км" - вот ее и почитай. А если на сотню авто у одно полетела сцепа, а у другого рейка - если все это ждать - так оно и случится. У меня 108 тыс. Из нерегламентируемых только датчик теипературы на 87))) ну и стабы Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Shooter76 Поправил ошибки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Диома Есть "уникумы", которые пользуют не первый Бегемот. Я лично откатал на первом 108тык. Продал, как я считаю в отличном состоянии. И по бзыку купил такой же новый в полной комплектации. Ни разу не жалею. :hi: Leja69, mms-spb и китаец на французе 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Или же мнение о том, что французы ломучие - реальность? В9 -не то что "ломучий".Неудачный он какой-то.. Но вместе с тем,в России,многие предпочитают каблук от ПСА. Был бы Кадди за теже деньги.. тогда бы интересно было. Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 x-tr. куплен в мае сего года. на сегодняшний момент ни одного замечания. машиной доволен. брал для работы и дома. до этого с нуля имел вазы, бмв, волгу. почему-то душа лежит именно к бегемотику. подержанные авто и рабочие не трогаю ибо их использовали и другие люди. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) павлек, я заметил, что Вы здесь в основном высказываете недовольство данным авто. Моему бегемоту полтора года, пробег почти 31 ткм. Не так много, конечно, но ничего плохого сказать не могу. За все время поменяли какую то трубу в выхлопе и термостат по отзывным (к оригинальным нареканий не было), стойки стаба на 1ТО. Задние аморты поменял спонтанно, не планировал, просто предложили и согласился (Коля ДК все нахваливает, даже покатал). ВСЕ! Возможно просто Вам попался неудачный? У любого производителя такое бывает. Возможно это у вас с бегемотом взаимно. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Helimike rybak, Earl, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 рассматриваю Берлинго, как вариант. Но чем больше читаю, тем больше возникают сомнения в правильности этой мысли Спасибо за ваши мысли. Есть раздел "Отзывы о СБ", там всякие мысли присутствуют. Например с 80-й страницы наш ГЛАВНЫЙ критик высказал более 40 мыслей, из которых 85 проц. откровенно негативного толка и 3-4 нейтральных. Хотя есть одно из первых,цитирую: Интересные метаморфозы происходят. Отвечая на своё же мнение об XTRе (от 07.08),могу сказать,что "акции" машины неуклонно лезут вверх! А выражается это в каких-то приятных сюрпризах,которые и словами-то не материализуешь -ну как собака,короче "..а сказать не может". Все поняли о ком речь. Но кроме него есть подавляющее большинство, которые до сих пор довольны, что когда-то приняли решение купить Бегемота и воплотили его. Скоро год как ОН у меня, а нисколечки не пожалел о своем выборе. Вообще-то,с приобретением каждого последующего автомобиля каждый из нас становится более прагматичным/менее эйфорийным от осознания нового. Для кого-то игрушки, для кого-то друга, помошника. Но у меня радость обладания Б-9 до сих пор почему-то не проходит, потому, что разум говорит - он на все случаи жизни, которую я себе представляю. китаец на французе, rybak, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Возможно просто Вам попался неудачный? Паша! Ты все равно пиши все, что думаешь. Это очень всем интересно.Уверен, что Helimike прав на счет просто Вам попался неудачный? У любого производителя такое бывает. Возможно это у вас с бегемотом взаимно. И полностью согласен он на все случаи жизни, которую я себе представляю Leja69 и Earl 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Leja69, полностью "за"! ЗЫ - что с БЕРЛогой? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Leja69, полностью "за"! ЗЫ - что с БЕРЛогой? Коль, произошли некоторые не самые лучшие метаморфозы в жизни, поэтому к БОЛЬШОМУ сожалению не сможем. Терзаюсь между вами и обстоятельствами, но реалии пока-что берут свое. Одно подогревает - уже прочная связь с вами. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть раздел "Отзывы о СБ", там всякие мысли присутствуют. Например с 80-й страницы наш ГЛАВНЫЙ критик высказал более 40 мыслей Leja69,мало того,я даже о передних креслах изменил мнение -не глянуться! Да я уж объяснял (вроде бы) почему критикую В9.. Этот аппарат должен быть один во владении. У меня же в понедельник.. ох достаётся Берлинге в понедельник! Когда пересаживаешься с другого авто и начинаются трудовые будни на ПСА. Но заметьте,господа,я никогда не хаял свои предыдущие авто (и даже Жигули!).В отличии от многих поборников В9. И полагаю,когда у таких товарищей в хозяйстве заведётся другое авто,вот тогда-то мы и услышим настоящий отзыв о В9. Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И полагаю,когда у таких товарищей в хозяйстве заведётся другое авто,вот тогда-то мы и услышим настоящий отзыв о В9. На момент покупки B9 имел ГАЗ 31105 крайслер. Очень и очень достойный аппарат (даже склиматом). Многие бюджетные инки в подмётки не годятся. Кстати и продалась в лёт. И у супруги Сузуки Лиана седан 2007 года. Кстати тоже радует мафынка. B9 брал ибо перевожу по работе определённые грузы и Волга стала не удобна, а больше машина (типа Газели) не нужна. Да B9 на трассе не так хорош, но не напрягает, обзор хороший, но есть вопросы (по левым стойкам). На всякий случай рост 188, вес 100. Тормоза, управляемость не раздражают. Я доволен машиной потому, что знаю зачем она мне и сверх требования не предъявляю. Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И полагаю,когда у таких товарищей в хозяйстве заведётся другое авто,вот тогда-то мы и услышим настоящий отзыв о В9. На момент покупки имелось ГАЗ 31105 крайслер, кстати очень хорошая машина идущая с конвеера даже с климатом, многие бюджетные инки рядом с Волгой не стояли и Сузуки Лиана седан 2007 года тоже очень не плохая мафынка. В9 брал ибо нужно перевозить небольшие грузы и Волга с этим уже не справлялась. Ну и для дома конечно. Так вот я своим В9 доволен. Хотя конечно недостатки есть. Допустип Волгу и В9 на трассе сравнивать очень некорректно. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 так как рассматриваю Берлинго, как вариант для дауншифтинга со своей нынешней машины. Но чем больше читаю, тем больше возникают сомнения в правильности этой мысли: Есть что нибудь похожее за эти деньги? И полагаю,когда у таких товарищей в хозяйстве заведётся другое авто Товарищей юзающих другие авто здесь много не сомневайтесь. :crazy_pilot: Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Интересно как работает форум. На одном компе сообщения высвечиваются (свои) с запозданием, на другом их вообще нет. Время сообщений вообще гуляет. Отсюда и получилось два ответа. На других форумах подобного не встречал. Чудно. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я вообще считаю,машина отличная.Единственная проблема,передняя подвеска.Но она очень надёжная,хоть и Громкая!Я по таким дорогам ездил!Доехал же! А эта Хонда-Праворукая (могу ошибиться),Так Японки вообще не ломаются!/> Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А эта Хонда-Праворукая (могу ошибиться),Так Японки вообще не ломаются! Это старые модели не ломаются,а новые-очень даже. А потом у них крупноузловая сборка.Ступичный загудел-всю ступицу нафиг! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Там на Дальнем Востоке такие цены,раньше, были что можно было машину целиком менять.Ещё и в выгоде останешься. Сейчас конечно не так! Кстате,у меня до Бегемота Тайота королла была. Не ломалась! Так Я на ней и не ездил. 19тыс.км. за 3 года.А на Бегемоше за 1 год 20! Располагает он к поездкам!:girl_angel:/> Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти