Мясов Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У меня после замерзания воды клапан в моторчике повредился, когда брызгаешь назад - вперед тоже слегка сыкает. В общем поменял я моторчик, осенью слил воду, залил незамерзайку, а прогнать жижу по трубкам поленился. В итоге с клапаном нового моторчика та же хрень приключилась. Так и езжу третий год, только теперь заранее незамерзайку заливаю и по трубкам прогоняю. Во жизнь научила! Собственно я это к тому, что если кому нужен мотор омывателя с указанной небольшой проблемой, отдам "безвозгмездно". EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Мясов, а чего перебрать не хочешь? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Олегович, Да пробовал, но так и не понял в чём проблема. Там силиконовая мембрана и с виду нет никаких повреждений. Может какая трещина в пластике, но не видно. Вот если новый мотор разобрать и сравнить но у меня теперь два старых А экспериментировать не охота, уж очень тяжко добираться до бачка с моторчиком, либо через локер корячится, либо бампер снимать. В общем я забил на это. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Всё как обычно... собственное разгильдяйство - вчера надо было ехать на другой конец города, а в бачке - кусок льда. Минус за бортом, конечно, совсем несерьезный, однако физику не обманешь. Дома нашлось полфляги незамерзайки. Бросил ее в таз с горячей водой, подождал десять минут, залил жижу в машину - и всё молодцом. Олегович и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Такая же фигня Но у меня на паркинге +15. Надо незамерзайку купить и утром влить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Я себе взял за правило, начиная с сентября-октября подливать в бачок незамерзайку. Таким образом к морозам, там вместо воды остается незамерзайка. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Мясов сказал: взял за правило...подливать в бачок незамерзайку Вот это правильный ход, не то, что у меня - пока петух не клюнет... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Никогда воду не лью, разбавляю летом побольше, осенью и весной поменьше, зимой чистую. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 19 часов назад, GREENCIK сказал: Никогда воду не лью А я при плюсе - дождевую из дачной бочки через сито, она помягче водопроводной и колодезной, отложений поменьше. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти