TheSafeSky Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уехал в командировку при +7 а вернулся при -5. Соответственно жидкость поменять не успел. Замерзла на распылителях на лобовое стекло, а на заднее не замерзла. Прогрел движок,проехался 10 км по городу и залил 200 г концентрата до -50 градусов. И минут через 10 все одило)). Ток один нюанс - при включении заднего омывателя передний тоже начал плюваться. Надеюсь попустит. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 TheSafeSky,это можно считать что почти что не замерзла, повезло) Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К сожалению ты прав. Надо было слить всю летнюю сразу и залить зимнюю. Я же залил концентрат и думал размешается там и будет люкс. Но не тут то было. Поеду в ТЦ греться. Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребята и еще вопрос: как у вас работает омыватель заднего стекла? Распыляет или просто бьет фонтанчиком вверх? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 фонтанчиком вверх? Фонтанчиком, только вниз TheSafeSky 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Данке :tnx_smile: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Жеваный крот... Загустела в ночь жижа. Вместо привычно пшыыык, с утра было какое-то слабое птюю струйкой. И жижа сразу замерзала на стекле. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Продешевился значит на жиже или попалась подделка с надутой информацией о температуре замерзания) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Брал в Метро с&с зеленую жижу фарлайн. Сейчас взял нашу родную синюю. Посмотрим потом как она )) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У мну сечас залита тоже синяя, фирменная на Роснефти покупал, приятный запах цедры, взял правда с маркировкой -5 С, морозы были на выходных все гуд, ТТТ Ссылка на комментарий
Avetik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) распылитель омывателя стекла и трубочки подачи можно отморозить залитием в них жидкости разморозки, так же дворники от льда когда к стеклу примерзают за 3 минути отходят. Ну а в бачек теплой воды с концентратом или просто концетрат на -60/-80 комнотной температуры и в тепло кто куда может. Можно даже и движок не выключать чтоб теплее било. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Avetik Ссылка на комментарий
dj_navi Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Сегодня вечером буду пробовать водку переводить)))) посмотрим на результат, если не поможет - завтра на теплую мойку и полный пакет услуг с воском и коврами) Citroёn C4 I LC Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Сегодня вечером буду пробовать водку переводить) Если бачек не полный можно по другому сделать. Воду градусов 80-90 наливать в бачек, через шланг подавать воздух пару минут и сливать тем-же шлангом. За пару, тройку раз бачек оттаивает и сливается полностью. А залитая незамерзайка -30 *растопит* лед, оставшийся в шлангах на форсунки shlec и dj_navi 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dj_navi Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @Олегович была такая мысль, опасаюсь за бочок - как бы от перепада температур не лопнул. Citroёn C4 I LC Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну если опасаешься, используй воду с температурой +60, больше проливать придется. Не лопнет бачек. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В прошлом году доездился, поехал в сервис, варить глушитель, бокс был тёплым, думал оттает, нифига! В бачке воды половина, кусок льда, кипятил чайник 1,5 литровый работяг, вар лир в бачок, ушло чайников 5-6 кипящих, все равно за час ее оттаяло, сняли зашиту и грели феном аккуратно бачок, еле отогрели, так что мойка не поможет и пара чайников тёплой водички тоже, форсунки может оттают только) Ссылка на комментарий
dj_navi Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Решил проблему с замерзанием в 3 этапа. 1этап - теплая мойка. Заказал полный пакет - 600р. Цена вопроса. Оттаяло практически все, остались небольшие кусочки льда. Этап 2 - залил грамм 200 водки, чтобы не замерзло то, что оттаяло плюс дотаяли остатки льда. Дергаю триммер - моторчик молчит. Оказалось - предохранитель умер, съездил, купил новый, вставил и вуаля - все брызгает со всех сторон) вылил жижу, которая была, залил омывашку - 30 и прогнал еще раз, чтобы из патрубков выгнать. Все отлично катаюсь с омывашкой и машина чистая))) профит) P.s.:пока грел водку - почувствовал себя каким-то извращенцем))) Бес, Олегович и Алeкс 3 Citroёn C4 I LC Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Загнал на подземную парковку в ТРЦ и пока "баба-с-дитем-по-магазам-шляется", а ты на уютном диванчике кофеёк птягиваешь, втыкая в планшет - бачок и оттает... Ну да, не за час. Но и "баба-с-дитем-по-магазам-шляется" не полчаса P.S. в субботу как чувствовал... Поехал за детьми в театр. Жду стою. Думаю, что без толку стоять? Выбрызгал всю воду, залил незамерзайки, прогнал перед/зад, а в понедельник "мороз дали" ))) Мясов 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Загнал на подземную парковку в ТРЦ и пока "баба-с-дитем-по-магазам-шляется" Мойка и теплая водка дешевле )))))) Бес и dj_navi 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
dj_navi Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Demasso, особенно если нет жены и детей)))) Алeкс 1 Citroёn C4 I LC Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @dj_navi, арендуй) dj_navi 1 Ссылка на комментарий
dj_navi Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Алекс32, так еще дороже выходит) мало того, что их в ТЦ сводить, так еще и аренду платить. Неее, я лучше теперь уже проверенным способом - мойка и теплая водка Citroёn C4 I LC Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Может всё-таки проще делать, залить за ранее незамерзайку?, а не ждать когда коллапс наступит. Короче волшебного пендаль себе надо дать. По мне так я ещё с прошлой зима со своим пойлом ездил, летом то прызгать вообще не приходилось. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Может всё-таки проще делать, залить за ранее незамерзайку? Это полдела. Сначала надо воду из бачка и трубок выгнать. Я так по младости на 2104 попался - залил жидкость на -30, насос воет, а толку-то, если в шлангах ледяные пробки ? До горячей водки тогда не допетрил Изменено 15 ноября, 2018 пользователем DmIV Олегович 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Может всё-таки проще делать, залить за ранее незамерзайку?, а не ждать когда коллапс наступит. Короче волшебного пендаль себе надо дать. По мне так я ещё с прошлой зима со своим пойлом ездил, летом то прызгать вообще не приходилось.У всех бывает, я вот тут пару недель про тебя вспоминал, как ты подкапотное перетянул колючкой, сам поржал над изобретательностью и закрыл страничку, а на прошлой неделе капот открываю, а на защите двигателя грязь, шерсть, ну сссс.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти