Sergik_by Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделитесь опытом может кто подключал видеорегистратор к плафону авто???Заранее спасибо,думою многим будет интересно. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Sergik_by, У меня подключен к плафону , работает , но на ночь разъём из регистратора выдёргивать надо , а то мозги не засыпают . Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня подключен к плафону и под плафон засунута плата от зарядки. Все засыпает. Подключать надо к тем контактам, которые идут на боковые лампы плафона. При выключенном зажигании там напруги нет. mabu и stam 2 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у меня к зеркалу и ничего отключать не надо. Правда, тема про это уже есть... stam 1 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тупо в прикуриватель и не напрягает.. скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Sergik_by Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Напрегает пол метра висящего провода на панели Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все засыпает. Подключать надо к тем контактам, которые идут на боковые лампы плафона. У меня машина другая , поэтому не засыпает . Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Регистратор КАРКАМ Q4, подключал к штурманскому плафону. Завёл-включился, заглушил-выключился. Всё работает отлично, про регистратор вообще забыл. Стоит как чёрный ящик в самолёте. C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
Sergik_by Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Решил проблему дополнительной розеткой,установив её в бардачок и спрятал провод за обшивку Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Когда включаю регистратор начинаются помехи на радио. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
wowka777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет посоветуйте пожалуйста хочу приобрести видеорегистратор в автопрофи (компания которая профессионально занимается регистраторами и по моему является дилером ). Советует приобрести iBox регистраторы говорит что они лучшие что вы по этому поводу думаете ... Вот видео обзора с YouTube http://youtu.be/4txMzEgHUdU Вот вторая часть видео http://youtu.be/dBjkSo4IfpM Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 говорит что они лучшие Чем лучшие? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Когда включаю регистратор начинаются помехи на радио. Кто сталкивался? АПну темку. На трансмиттер тоже идет помехи, даже аудиофайлы слушать неприятно Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 видимо стоит импульсный блок питания на 5 вольт - он и шумит. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня к зеркалу и ничего отключать не надо. Правда, тема про это уже есть... Про подключение к плафону нашел, а к зеркалу поиск не помог. Ткните если не трудно. stam 1 Ссылка на комментарий
stam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, подскажите поста как подключить видеорегистратор к зеркалу заднего вида, ситроен с5-1 Сбросы ссылку Ссылка на комментарий
stam Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 всем привет сегодня заморочился установкой видеорегистратора в ситр с5-1 и чудо все оказалось очень легко и просто, а имено снимаешь плафон освещения и там слевой стороны(на самом плафоне) свободный разъем с постоянным минусом и приходящим плюсом при включении зажигания! подобрал подходящуюю фишку запитал шур регистратора провода и блок питания засунул под обшивку крыши, и все!!!! все зер гут, повернул ключ зажигания регистратор пишет, выключил зажигание регистратор уснул надеюсь мой опыт кому то поможет Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ткните если не трудно как подключить видеорегистратор к зеркалу заднего вида Я где-то уже писал про это, но повторюсь: сдёргиваете зеркало вниз по стеклу, вместе с кронштейном. Оно останется висеть на проводках с разъёмом по середине. Отцепляете разъём и определяете тестором, где при включении зажигания будет "+", Подключаться удобнее к проводам со стороны зеркала. Плата блока питания умещается внутри кожуха кронштейна, наружу, через просверленное отверстие, выводятся только нужной длины кабели с разъёмами под запитываемые устройства. У меня это 12 и 5 вольт. Сам регистратор тоже удобно крепится на этот-же кожух, снизу Изменено 10 января, 2014 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 блок питания засунул под обшивку крыши, и все!!!! все зер гут, На самом деле, не все так "зер гут". Сейчас, пока зима, все будет нормально, но летом, когда крыша нагревается, будет нагреваться и блок питания, а кондей/климат туда (под обшивку потолка) не достает. У меня таким образом сгорел блок питания регистратора, начал выдавать 12 вольт вместо 5, и сжег сам регистратор. Так что, не советую размещать блок питания за обшивкой потолка, хоть это и очень заманчиво. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ребят, а что мешает кабель прокинуть под обшивкой до розетки? Длины как раз хватает, чтобы провести по верху окна, спустить по стойке, провести по низу торпедо и тоннеля к энергонезависимой розетке (между передними сиденьями). Мозги спокойно засыпают, а регистратор пишет. Ссылка на комментарий
stam Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну во первых кабель короткий, во вторых много гемора его тянуть до розетки, Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну во первых кабель короткий, во вторых много гемора его тянуть до розетки, Покажите такой регистратор? У меня уже третий стоит. У всех кабель питания длиной 3-4 метра. Протяжка занимает минут 10, при наличии прямых рук и любой пластиковой карты или куска картона. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Покажите такой регистратор? У меня уже третий стоит. У всех кабель питания длиной 3-4 метра. Протяжка занимает минут 10, при наличии прямых рук и любой пластиковой карты или куска картона. У меня например сантиметров не более 80, когда выбирал на всех, что смотрел были примерно одинаковые. Ссылка на комментарий
stam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И куда же ты их аж три поставил? Прямыми то руками? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Полагаю, они не все вместе стоят. У меня тоже не первый и все разные. В розетку не удобно т.к. она часто нужна для другого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти