I am Igor Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Приветствую вас друзья. Сегодня, с моей машиной (Ситроен С4 2010 г.в. пятидверник) произошёл несчастный случай. Лопнуло заднее стекло. Само. Стоял на светофоре (сзади никого не было) и вдруг хлопок, думал на крышу что-то упало. Вышел из машины и увидел, что заднее стекло по-всей площади покрыто сеточкой, которая вот-вот рассыпется. Я в шоке. Пока доехал до гаража, стекло на 80% осыпалось в салон. Машину брал новую, за 2 года эксплуатации никаких нареканий, и тут на тебе! Полез в инет, оказалось я не одинок во-вселенной и такие случаи описаны с ситроенами. Уважаемые любители ситроен, подскажите, что мне делать. Может кто-то уже имел такой опыт. Буду рад любому совету. И ведь странно, что эти 2 года стекло выдерживало морозы в -20. А сейчас на на улице +7 у нас. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Гарантия закончилась? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 I am Igor, по каско оформляй. странный вопрос, что делать - чинить. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
I am Igor Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну 2 года прошли. Ситроен там случайно гарантии на стёкла не даёт более 2 лет? I am Igor, странный вопрос, что делать - чинить. :biggrin: думал кто подскажет хорошие дешёвые китайские стёкла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти