gai13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Снегопад, пробка. Работали себе стеклоочистители, и внезапно остановились на полпути. Подскажите плиз... предохранитель может или моторчик сдох. Если предохр., то какой??? Еле до дома доехал))) Всё остальное в норме. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня завёл -работают. через пару минут опять остановились. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 была у меня фигня наподобие. перезапуск не помогал. помогло скидывание клеммы аккумулятора, ну и очистка от льда/снега. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уберите снег-наледь под дворниками. Была такая фигня. Тоже испугался. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
nik.duo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Было такое. В связи с засорением дренажа в нише, где стоят моторчики дворников, последние некоторое время были "ниже уровня воды". Предпологаю, что вода попала внутрь механизма. На станции левый моторчик разобрали (от него запитывается правый), посмотрели, подули, собрали. Неисправностей не нашли. После сборки дворники заработали. Работают уже больше года. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Была сервисная программа по замене моторчика, если не изменяет память - только с водительской стороны. Мне по гарантии заменили, Машина через 5 часов после замены сгорела до тла. Но не от замены, от поджога. :biggrin: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Евгеник, что за страсти такие? Кому так сурово ситроенчик не глянулся? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Евгеник, что за страсти такие? Кому так сурово ситроенчик не глянулся? Неустановленным лицам. Но как говорится все к лучшему. Машина застрахована была и теперь у меня другая такого же цвета и почти эксклюзив - все кроме ксенона. Ну да зрением бог не обидел. )) Купил точно такие же литые диски как на сгоревшей были, короче сделал реинкарнацию автомобилю. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Уберите снег-наледь под дворниками. Была такая фигня. Тоже испугался. ------------------------------------------------------------------- После оттаивания в подземной стоянке торгового комплекса всё заработало. Изменено 23 января, 2013 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) а такого ни у кого не было? куда хоть копать? Клемму скидывал на час — не помогло. Перестают взмахивать только через пару минут, после того, как закроешь автомобиль. Может было такое у кого? Есть лексия, но ей пока не лазил. Если подскажете, куда — буду благодарен! А то сегодня в снегопад еле доехал — до Коломны из Москвы. Фуры окатывают грязью а дворники-то не торопятся ее убрать. https://www.youtube.com/watch?v=LKDJu8cBx6A сначала подумал, что BSI в аварийный режим перешел — есть у него аналогичные признаки, но они проявляются при ключе в зажигании. а у меня достаточно просто машину открыть — и понеслась. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На 607 было, все выключено а дворники машут, но было зимой, убрал под ними весь снег, все стало работать штатно. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У кого стоят 2 мотора и нештатный ксенон - за вами проблема уже вышла. Ремонт 2500 обычно. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) @BARI, а как наледь под дворниками может влиять на работу омывателей? О_о UPD: сорян, не увидел что тема про дворники) И как тут удалить свой пост? Изменено 12 января, 2016 пользователем Lexx19 Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) @Lexx19, не наледь, а снег подтаивает и заливает контроллер мотора. иногда после высыхания это дело само проходит, как у меня. а иногда надо либо 1 провод подрезать, передав управление дворниками на плату другого мотора, либо микросхему перепаять. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем VictorC5 Бес 1 Ссылка на комментарий
baza Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: стеклоочистители работают ТОЛЬКО в прерывистом режиме, вне зависимости от переключения рычага управления ими??? При включении омывания - стандартные три взмаха. Что за фигня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти