Василевс Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый вечер ВСЕМ!сегодня у нас вьюга!вечером после работы открыл капот чтоб омывайки залить и опа вместо движка сугроб!!!куча снега!!!посоветуйте что что делать с уплотнителем? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зафотать надо было! Я не представляю, как это выглядело Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ....опа вместо движка сугроб!!!куча снега!!!посоветуйте что что делать с уплотнителем? А что с ним нужно или можно сделать!? :dntknw: Смети снег в отсеке и езди! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Забить, пофигу на снег. Бес 1 Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем спасибо за отклик проблему решил=)замена уплотнителя и все(от 2108+трубка омывателя!)цена вопроса 209р Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) При метели она туда попадает не из-за отсутствия уплотнителя. В моторном отсеке порядочно дыр, особенно снизу. Проверено, сизифов труд. Но если есть энергия борись!!!! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не знаю у меня не проходит снег туда, все отлично) Может чуть) Но не сугроб Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У людей понятия разные! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проклеил сразу с новья рамным утеплителем,таким образом боролся с грязью под капотом, а оказалось и от снега помогло. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Изначально уплотнитель капота , который возле лобового, снял убрал далеко, он просто кусок г, больше не назовешь, по бокам зазоры в сантиметр, поставил от дверей от ваз, на капот впереди от до ресстайл, и еще сам сделал, так что, походу поэтому я сугроба не вижу) А згрязи на верхней части двигатели, теперь вообще не наблюдается, только пыль собирается, потихоньку и она в грязь превращается, слой за слой) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем renach Василевс 1 Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у нас то он просто кусок круглой в 1-2 диаметре трубки!гляньте на 2108 уплотнитель двери!разница очевидна + для жесткости трубка омывателя!(запаяная с двух концов но перед этим капнуто масло чтоб не мерзла!(была 2110 до этого делал так=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти