Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отопление и указатель температуры

Рекомендуемые сообщения

Такая штука вот интересна мне! Сегодня заметил, что после остановки прогретой машины (двигатель продолжает работать) указатель температуры охлаждающей жидкости медленно сползает вниз. Начинаю движение снова поднимается. Причём вниз сползает до синей отметки. Что это такое? Воздух в салон идёт горячий. Вообще ничего не понимаю, что происходит. Подскажите, кто сталкивался, где "рыть"??? Спасибо всем! Ситрон с5 2002г. 2.2 hdi дизель

Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive

Первое, что приходит в голову - термостат на малый круг не переключается, поэтому дизель, выделяющий на холостом ходу гораздо меньше тепла, чем бензиновый, остывает. Я за своим 2,2 HDI такого вроде бы не замечал...

Всё понятно! Ответов вразумительных не дождёшся? Закрыто навсегда. Сам буду справлятся. :bad:/> :mad:/>

Изменено пользователем exten

Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive

Всё понятно! Ответов вразумительных не дождёшся?

Беда не в том, что никто не хочет помочь (люди на этом форуме отзычивые - уже много раз убеждался), а в том, что не любят в России дизеля, и поэтому спецов по ним очень мало... Я вот и сам понятия не имею, где у меня термостат, и как его проверить. Да и вообще - это только мое предположение. Жаль, что больше ничем помочь не могу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...