igoss83 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребят подскажите,хочу поменять родную магнитолу на Alpine или Pionner а сейчас вот думаю влезит ли она по размеру вместо стандартной??? Ссылка на комментарий
Yegor_m Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я панасоника запихал только сверху доставал воздухаводы чтобы провода уложить, потом на место все поставил минут на 20 работы если аккуратно, у меня 2002г.в. в новых моделях не знаю но думаю размер стандартный правда насколько помню туговато входила, жаль только под рулем консоль не работает по управлению. Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оригинальные маги читают мп3? Не то, чтобы важно, скорее интересно. А то вдруг захочется, так менять придётся. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
BRUSELL Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 @KuziakaPm да Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Спустя 8 лет, вероятно, не актуально Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
BRUSELL Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 @ZIGGY Но возможно тот кто сейчас задумался купить себе, тому будет интересненько. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти