tchsanya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 К лету собираюсь установить багажник на крышу. Может посоветуете какой и где заказать. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 угу...а я крепление для сноуборда.....кто уже ставил?что?и во сколько встало? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/zzelenyi/ Вот этот товарищ должен знать :) Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я понимаю сами рейлинги только у офицалов покупать нужно, т.е. оригинальные, а сам багажник любой. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 поставщик поперечин -bosal было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 про конкретно наши ДСки не скажу, но на Ховер мы долго выбирали (просто именно на нем по миру ездим). Так вот.. пересмотрев все и вся остановились на Thule. Надеялись найти что-то подешевле, но.. если хочется, чтоб на крыше не шумело, упаковывалось удобно и пионеры не спионерили.. Ну а цена! Цену можно разделить на количество раз использования!:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подешевле сделать самоу. Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нету времени заехать в салон Citroen, хоть цену узнать на поперечины. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 9416.G4 9416.G4 несущий брус кол-во - 1 цена 9 078,01 RUB :biggrin: Думаю что все же пара/комплект. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 9416.G4 9416.G4 несущий брус кол-во - 1 цена 9 078,01 RUB :biggrin:/> Думаю что все же пара/комплект. Смотрится вроде отлично. Надо брать. Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Наконец-то поставил поперечены, теперь выбираю бокс. Понравился именно такой - http://www.citroen-accessories.com/~citroen/style-ds3/511676-coffre-de-toit-court-ds-330l-citroen.html - его реально только из Франции заказать или можно где то у нас купить? Ссылка на комментарий
zelenyi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бокс можно и у нас купить. Главное чтобы крепление совпало. Просто некоторые производители делают в топовых моделях свои поперечины (Thule - в форме крыла, а не овала и квадрата). Это надо в магазине уточнить. Сам сейчас выбираю себе т.к. катаюсь постоянно куда-то. в один заглянул - выбор большой: и именитые иностранные и неизвестные отечественные производители типа Атланта. В одном объеме 320 литров можно купить и за 5000р и за 25000р - разница в удобстве и внешнем виде. Я на Драйв2 Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Из всех боксов которые у нас продаются понравился только Тулле Динамик, но он очень дорогой. А в магазине Франции стильный, с логотипом DS/ У официалов тоже есть ("оригинальные") - просто черный, очень простой. Поперечены купил в Ситроене - вроде неплохо смотрится. Изменено 29 марта, 2013 пользователем tchsanya Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цена бокса с картинки, 16801.66 цена магазина автодок. Вот партномер 1609665380. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) в софите на камчаткой (санкт-петербург) оригинальный дуги на ДС 4 6800 стоят. Черного цвета. девушка сказала что такие же идут на С4 2, так что наверняка есть более дешевый аналог у люкса или атланта Изменено 13 апреля, 2013 пользователем toni Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я рыдаю, кричу, и хочу кого нибудь убить стал ставить купленные месяц назад на камчатской дуги..передняя встала нормально.. задняя нивкакую не налазит.. профиль кузова не совпадает с установочными местами дуги.... натягивал с помощью какой то матери...поцарапал проем.. :diablo: посмотрел повнимательней... коды багажников для ДС4 и С4 new разные, 9416 G4 и 9416 G3 соответственно. Менеджер отдела запчастей тупо продала не тот багажник, по ее словам багажники одинаковые и там и там... ну что же ситроен за дерьмо а??? ну почему каждый раз косяк??? ну почему........... сейчас нужно ехать, везти велик, и тут такое... мне так нравилась эта машина, но в процессе владения я получаю только отрицательные эмоции.. больше никогда, ни один автомобиль этих французских толерастов не появится в моей семье. Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дуги и багажник встали идеально. На коробке с дугами именно DS4 нарисован. Без багажника дуги на скорости создают небольшой свист, как на самолете при взлете. С пустым багажником + грохот. Когда нагрузил бокс - вроде тихо, расход сильно не увеличился (бокс - Тулле Пасифик 100). Думаю покрасить бокс в цвет машины. Узнавал про стоимость - 5 т.р. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 toni, сам прощелкал, а Ситроен - дерьмо? :scratch_one-s_head: Ну ладно - коза тупорылая, но ты-то куда смотрел? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 toni, сам прощелкал, а Ситроен - дерьмо? :scratch_one-s_head:/> Ну ладно - коза тупорылая, но ты-то куда смотрел? да я то в курсе, что коды разные. но раз манагер говорит, что мол в программе багажник одинаковый на С4 и ДС4, я что спорить буду, ему виднее. ситроен дерьмо лично для меня, многие люди тут ездят и радуются и годами не ломается ничего, и не хамят на сервисе. Вещь субьективная. Не хочу оскорблять чувства "верующих", просто для меня так. Был бы нормальный сервис, все бы проблемы устранили, или объяснили, что да, вот такой баг по честному.. Я бы радовался ситро своему. Сегодня пытался пообщаться по поводу виляния на дороге, мастер приемщик с высокмерным выражением лица, сказал что дороги у нас кривые... и максимум что они могут это все проверить, и если все окей, то похимичить с сход-развалом. Общаться было неприятно. Сегодня ездил на камчатскую, и вежливо без крика попросил правильный багажник или возврат. Та же девочка, извинилась и вежливо все сделала. Правда по доброй традиции зависли все компы и 30 минут ждал пока чего как. В итоге оказалось, что скидки на багажники прошли. Раньше НАШ багажник стоил 8000, теперь 9500 :to_babruysk: На что я попросил обратно деньги, сразу не отдали, обещали как руководство подпишет. За 9500 покупать черные гудящие дуги.. нах... 9 числа поеду за Thule в те же деньги. с самыми новыми аэродинамическими дугами. ждите отчет ) есть еще модель у MontBlanka но их в Рашу не возят. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Честно - лениво на эту тему спорить.... На, почитай. Телега втрое дороже, а отношение... И такое есть у любой марки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Короче, заказал я сегодня Туле, поперечины и бокс. Все в сборе обошлось в 37т.р. Поперечины вар№1http://www.superbagi.ru/fit.php профиль вот такой http://www.superbagi.ru/product.php?id=1125 Бокс вот такой http://www.superbagi.ru/product.php?id=1040. Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Никак не могу решить, какие поперечины брать - родные или Туле в форме крыла. Родные дешевле, но Тулевские, если верить рекламе, существенно лучше в плане аэродинамики. А у родных есть Т-образный вырез, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Fast-Pa, у меня есть штатные, на лето их ставлю. Аэродинамику не с чем сравнивать, но при использовании родных, расход увеличивается на 1 - 1,5 литра в зависимости от езды. А у родных есть Т-образный вырез, кто-нибудь знает? что-то подразумеваешь по вырезом? Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Secular, полтора литра прибавляются от голых дуг, или когда что-то на них есть? Вот тут видно этот паз на верхей поверхности, закрыт резинкой, к нему можно крепить допы. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Fast-Pa, у меня был установлен только один велосипедный багажник, иногда на нем возил велик. На дугах вырезов нет вообще ни с какой стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти