pirosam Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С4 АКП. АМ куплена в августе 2011. На данный момент пробег 39 000. Стиль езды - педаль в пол. (Пришлось пересесть на на С4 с мощной АМ) Так вот проблема. Дорога Питер - Москва. Подъезд к Москве, в дороге уже 10 часов без остановки (только заправка 5 мин), пробка перед МКАД. Стоим глухо мин 40. Я не переключаюсь на Р все это время стою на D. Ужасная вибрация по всей машине. Переключаю на Р - Вибрация не прекращается. Поддаю газу (МЫСЛЬ- ТРОИТ!!!) заметно что набор оборотов не как не сказывается на вибрации. То есть вибрация не как не связана с работой двигателя. Глушу. Вибрация не прекращается еще 10-20 секунд. Запускаю двигатель - все ОК. Начали движения - все ОК. Опять встали, через 5 мин опять вибрация. Ставлю на Р - Все ОК. Вывод. Как я понимаю причиной вибрации является перегрев и/или недостаточное количество масла в коробке АКП. Других причин не вижу. Симптомы угасания АКП на других авто мне знакомы. Нечего подобного я не встречал. Ситуация пугающая, поеду на ТО. Может есть какие то по этому поводу размышления ? (честно уделил прочтению форум не мало времени, но либо я не внимателен либо не было таких симптомов) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я про такие симптомы тоже первый раз слышу, может включилась частично блокировка гидротрансформатора, от перегрева. military_upir 1 Ссылка на комментарий
pirosam Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "частично блокировка гидротрансформатора, от перегрева" Я имею такие же ощущения. Но с чем это связанно? Имеются ли ограничения по нахождению в режиме D с нажатой педалью тормоза? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Четко по минутам - нет. В Инструкции вроде сказано "если продолжительное время..." Может прошивка коробки глюкнула? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pirosam Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Причем нет позывов к неисправностям. Нет подтеков масла на коробке. Нет рывков коробки при переключении. Нет ошибок в работе вспомогательных систем и программного обеспечения коробки. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 может просто грязный вентилятор охлаждения ДВС? известный баг... к тому же как раз после заглушения двигла работает какоето время. AlexeySolovev и Бес 2 Ссылка на комментарий
pirosam Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 VictorC5 - Вы ШЕРЛОК ХОЛМС!!! Вышел - проверил и понял. Питер - погода +6. В дороге 10-11 часов, погода меняется на снег и -2. Заглушки в бампер нет так как, было-ж лето до последнего. Пробка, машина нагревается, включается вентилятор - а он обледенел!!! Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Один в один такая же ситуация, отписался в теме про заглушку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В ФАКе. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения