suworow48 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте форумчане! Недавно мною был приобретен Citroen c4 grand picasso 2009г со стоящей в нем RT5, и все бы хорошо, но вздумал я обновить карты для навигации. записав диск для rt3/rt4/rt5 и обновив карты БК перегрузился и появилась надпись Hard disk check processing (или как-то так), потом написал что-то про уровень вибрации (не успел прочесть, быстро исчезла надпись) и после этого написал System restart, перезагрузился и все заново. Перегружался очень много раз. Для начала хотел сделать хард ресет, однако не нашел никаких упоминаний в интернете об этом (держать кнопку Dark ничего не дало). После скачал обновление 8,20 для RT5, но БК повисал при вставленном диске с надписью что двигатель должен работать, запустить установку да\нет, на кнопки не реагировал никак. Я естественно начал грешить на жесткий диск, и решил попробовать запустить без него (вытащил ГУ и из него жесткий диск), однако это ни к чему не приводит и БК перезагружается почти сразу после старта( логотип ситроен и перезапуск). Поставил другой жесткий диск (нашел только 20Гб, тяжело найти такой же) но и это ни к чему не привело. Очень хотелось бы получить помощь по этому вопросу, ближайший дилер очень далеко, но есть знакомый с лексией, правда тоже занятой человек) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 suworow48, после обновления карт система не перегружается, просто выводится сообщение типа новые карты ОК и все работает дальше. Скорее всего вы ставили прошу новую и похоже с диска, а диск мог криво записаться. Я когда с диска шил, новую прошу система схавала раза с хрен пойми какого. Потратил более двух часов на перепрошивку. Если жесткий диск вы все-таки извлекли, то ваш путь - искать образ жесткого диска с полностью рабочей прошей 8.20. И пилить жесткий диск подключив к компу. Посмотрите в соответствующей теме, там вроде как кто-то искал бэкап жесткого диска и даже успешно нашел. Тут еще подумал, что проша может и не на диске лежит, тогда попробуйте замутить юсб шнурок и прошить с флешки, должно заработать. Прошивка с диска дело стремное, я во второй раз в эти сани не сяду. Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый вечер! Подскажите где можно найти перевод настроек компьютера через магнитолу. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти