Belka! Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Дорогие ситроводы! Я бы даже сказала, пикассоводы! Очень нужна Ваша помощь! Исследовательская компания, в которой я работаю, проводит опрос, целью которого является изучение потребительских предпочтений в автомобильном сегменте (MPV), выявление сильных и слабых сторон автомобилей. Для данного исследования нам необходим автомобиль Citroen C4 Picasso/ Citroen C4 Grand Picasso серебристого цвета полной комплектации не старше 2011 года, имеющий ОСАГО и КАСКО, без видимых дефектов (без царапин и вмятин), который будет стоять в выставочном помещении несколько дней. Всего в помещении будет выставлено 5 автомобилей этого сегмента, которые респонденты будут осматривать и сравнивать в ходе опроса. Исследование будет проводиться в г. Москва, в Сокольниках в период с 30 ноября по 3 декабря, будут выставлены несколько автомобилей, в том числе и Ваш. Автомобиль нужен на все 4 дня, гарантировано денежное вознаграждение!!! Откликнитесь, пожалуйста, владельцы данного автомобиля!!! На все вопросы готова ответить здесь, в форуме, в личке, по телефону 89651691777. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Uspenie Не удалять. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сэкономить что ли решили? Почему нельзя взять авто у дилера или в представительстве? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Возьмите на вооружение..., вспомните рекламу последних новинок...., раз уж изучаете рынок! Серебристый цвет не для Вас! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Belka! Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ну почему же сэкономить ("гарантировано денежное вознаграждение")? ))) Просто заказчик - не Ситроен, другой производитель. А свою машину (причем новый вариант) он выставляет. А насчет цвета... Просто все машины должны быть одного цвета. Требование такое. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Belka! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Физику можно меньше заплатить чем юрику. Вот отсюда и предположение. А заказчик хитер - свою новую выставит, а конкурентов - бу. Боится проиграть в равной борьбе? ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Unique Кто предупрежден, тот вооружен! (с) Раз так, мы приедем и обеспечим победу Пикассику! :take_example:/> Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пух, ))). Так то да, но ведь там и другие конкуренты будут ) или пьянка или драка - всенепременно! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если пьянка заказана каким-то производителем, а не независимым агентством, да еще им выставляется новая модель на фоне машин конкурентов начиная с 2007 года, дабы показать в лучшем свете свою - это как минимум не красиво. Это тупо реклама в стиле Apple - пропиарить свой товар, обосрав поименно конкурентов. И кто же выставляет машину...? Митсу с Маздой - нет, они и так у нас провальные. Фольц с Тураном - тоже нет, его обновили еще 2 года назад. Форд - нет, тоже 2 года как Макс с Гэлакси прокачали. Скорее всего это Жопиль с Зафирой, это самый свежий конкурент, особенно на нашем рынке. Элана 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 VerSerj+1000 Ссылка на комментарий
Belka! Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я не хочу прерывать драку, которая уже, видимо, началась... Но, давайте, я может быть расскажу поподробнее? :rolleyes: Мы бы с удовольствием выставили новые машины, но к сожалению, автодиллеры, с которыми мы связывались, отказались арендовать нам машину :blink: . Поэтому приходится искать бу (как вы выразились) машину, которая вымытая и вычищенная будет выставляться. Я считаю, что если моего толстяка помыть - то он как новенький. И почему б не выставить? Мне он и бу больше нарвится, чем многие новые :yes: Исследование заказано производителем, и машины на стенде будут стоять в последнем кузове (не 3 модели назад). Просто согласитесь, не все производители часто меняют внешний вид кузова. Тестировать мы предлагаем экстерьер и интервьер. Тест-драйва не будет. Поэтому, главное, чтобы кузов был последний. А насчет того, боится или нет - мое личное мнение (как физ.лицо, ситровод, и НЕ-ОРГАНИЗАТОР исследования), что боится. Иначе бы не уделяли столько времени позиционированию и тому, как машину оценят потенциальные покупатели. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дилеры похоже просекли что к чему )) Интересно, вот будь у меня серый цвет - заплатил бы ситроен за рекламу их товара, да еще активную! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Учитывая другие предложения на рынке, Вам нужен Гранд, т.к. простой сразу сольет по количеству мест, объему багажника и паре конструктивных моментов. Но выиграет по дизайну зада. Ссылка на комментарий
Belka! Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я по-моему, не сразу правильно поняла сообщение VerSerj ))) Выставляется не опель. Вернее, Опель будет стоять в конкурентах. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Belka! Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И кто же выставляет машину...? Митсу с Маздой - нет, они и так у нас провальные. Фольц с Тураном - тоже нет, его обновили еще 2 года назад. Форд - нет, тоже 2 года как Макс с Гэлакси прокачали. Скорее всего это Жопиль с Зафирой, это самый свежий конкурент, особенно на нашем рынке. Есть еще Тойота, они как раз Версу слегка обновили. Ссылка на комментарий
Belka! Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть еще Тойота, они как раз Версу слегка обновили. Тойота тоже будет стоять, как конкурент )))) По-моему, интрига нагнетается )))) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да Орландо это, инфа 139%! All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дык он вообще гранду не конкурент ни разу. Достаточно посмотреть внутренние размеры. Ну а задний проем - вообще насмешка над здравым смыслом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Орландо сольет. Да и не будет ЖМ выставлять как конкурентов Жопиль и Шеви. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Китайский и корейский автопром не рассматривали?) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Largus сливает конкурентов ))) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Belka! Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выставляется не Орландо... И вообще, суть-то не в том, кто угадал новую машину... Неужели никто не отзовется и не поможет? Ведь я же помощи к Вам просить пришла :sorry: Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Неужели никто не отзовется и не поможет?а потому что тема для курилки, изначально не было дано вообще никаких вводных данных, неужели была надежда что кто то бросится вам звонить? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тут еще проблема в том, что серый - не самый популярный цвет для пикасятины. А еще и полная комплектация и год - резко снижают шансы. И вообще возможно ли в москве найти машину без повреждений после года эксплуатации? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас в клубе есть как минимум парочка таких. но 08 год и без навигации. эксклюзивы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Belka! Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я не очень многообщаюсь в форумах, м.б. я что-то делаю не так... Какие вводные нужно указать? Даты указаны, место тоже... Сумму вознаграждения вывешивать на форуме мне показалось некорректным :sorry: Я думала, что если кто-то откликнется, то я или отвечу в сообщениях или перезвоню и все более подробно расскажу. Подскажите, что исправить? Уже все сроки горят :cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти