dmitriev_305 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброго времени суток,форумчане! Владею Jumper III почти год и вот столкнулся с выбором зимней резины.. Прошлую зиму откатал на комплектуемой всесезонке,но за 40 тысяч резина подустала)вчера с первым снегом чуть не догнал впереди стоящий Мерин ГАИшников,и понял,что пора переобуваться)) Посоветуйте?пожалуйста,что лучше обуть на L1H1? В интернет магазине советуют Toyo Observe GSi5. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Брали Нокию не помню модель по 7500 шипы, брали 2 месяца назад. Ссылка на комментарий
dmitriev_305 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот не знаю..стоит ли для Москвы шипы брать... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А в чем проблема, если цена устраивает, по мне лучше шип. Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я взял наварку с финки два колеса обошлись 5000 руб ситроен джампер с 2006 года ,,все хорошо TUCHNII Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в специализированном магазине поинтерисуйся там подскажут надо веть много факторов учитывать.Одно дело если свою задницу возишь,а другое если гружоный и по каким дорогам ездить и т. д. Ссылка на комментарий
Filgps Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет всем. хочу спросить кто знает как резина Hankook Winter RW09 хочу поставить на L3H4. Кто какую резину ставит возить свою и часто гружённый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти