Mask Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Просмотрел все темы в разделе "Кузов и салон" но подобной темы не нашел. Суть: карты дверей С5 выглядят, конечно, красиво, но подлокотник в них никакой, очень короткий. При росте чуть за 190 мне пложить левый локоть просто некуда. В дальней дороге (больше часа) сильно напрягает, т.к. приходится сидеть "в полоборота". Ну что стоило сделать или нормальную карту двери или (что еще лучше) коротенький откидной подлокотник. Их ставят везде, от Kia до Lexus правда только для правой руки водителя. Поставить короткий откидной подлокотник для левой руки водителя стоило бы копейки, зато какой выигрышь в эргономике. И ширина салона позволяет. В интернете на эту тему ничего. Предлагают только центральные, который и так удо.бный (мегаидею засунуть откидной подстаканник в подлокотник я не рассматриваю). У меня уже были мысли сделать какую-то накладку которая бы выступала хотя бы до края дверей, как на большинстве авто. Кто то уже боролся с этим контруктивным недостатком? Или это только у меня такая проблема? P.S. В новом С4 и DS5 подлокотники нормальные. Что мешало во время рестайла 2010 г. сделать так же в С5 - загадка. в разработке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти