renach Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Тут читая темку Ситроен 2 поколение Вспомнил про себя, у меня же тоже, этот болт торчит с обоих сторон, но их(усилителей) нету ни на одной стороне, хотя по вину выдает, с водительской стороны должно быть, у вас КАК?: Или реально Калуга, сборщик не выспался, и забыли поставить? И на счет усилителя бампера, на фото видно, самый нижний, калуга отзовитесь, у вас как? Я вроде уже обсуждал на счет усилителя, забылся, где темка... Тут еще усилитель жесткости на водительской стороне, его нету) вовсе, хотя я думал, чтото должно быть) Купить чтоли самому за 400 рублей и не париться, Од бесполезно. НА счет усилителя, все еще загадка, почему нету ее на Калуге) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня французская сборка, так называемого усилителя справой стороны тоже нету, хотя крепление есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти