КЕМПИНГ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажите кто знает,из печки идет теплый воздух,а из под руля дует холодный воздух что аж ноги сводит....кто знает причину .подскажите!!!Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По аналогии с С4 - заслонки накрылись. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
КЕМПИНГ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И как эти заслонки отремонтировать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я подчеркиваю - на С4. С одной стороны дует холодом, с другой дует жара. Есть рем.комплект. Предполагаю что на С5 так же. Ремкомплект на 307/С4 Возможно так на С5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
КЕМПИНГ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Посмотрю ,у меня так или нет.Есть еще варианты какие нибудь?Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Воздух дует - значит вентилятор исправен. Дует и холодный и горячий - значит и морозит и греет нормально. Дует "не туда" - а это уже заслонки. Думаю так. :dntknw: По крайней мере это первое с чего я начал бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
КЕМПИНГ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажи,а закрыть чем нибудь можно ,на время,что бы не дуло?)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тряпкой. :rofl: :rofl: :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Снять оригинальный редукторный электродвигатель. Установить новый редукторный электродвигатель.РЕФ 6447TK-1ШТ ОТ 3200Р (С5 ДО 2005 Г.В) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Полагаю начать стоит с минимальных затрат, заменить салонный фильтр, но перед этим прочистить систему вентиляции, о том как это делается можно найти в Техничке. Если не помогло смотреть в сторону заслонок, однако 99% жалоб при сломавшихся заслонках это холодный и горячий воздух со стороны водителя и пассажира, чтобы в ногах дул холодный воздух за 2 года читаю впервые. Полагаю ответ дан, дальнейшее обсуждение в соответствующих разделах этой ветки, т.к. уже обсуждалось. Ах да, закрыто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения