poison45 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет! Друзья, у меня такой к вам вопрос... В общем, после покупки своего С4, я скоро перебрался жить в частный сектор. Дорога там... в общем, её там нет, просто нет - нет асфальта, одни выбоины и неровности. За 3 месяца машина пробежала 7 000 км. Пока что, всё хорошо. Езжу по этому ужасу я минимум дважды в день. Скорость не более 10 км/ч. Как вы считаете, что вообще может быть в дальнейшем и что можете посоветовать? Машину очень люблю и отношусь крайне бережно, но вот этот момент меня сильно расстраивает...((( Единственное, что радует - факт наличия усиленной подвески... Хотя, по той же дороге и бэхи новенькие катаются, и мерсы... вот такая у меня ситуация. Спасибо всем, кто ответит! P.S. На фото именно та дорога, мало что видно, но, может быть, кто-то что-то и разглядит))))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кто-то что-то и разглядит) Какой у Вас клиренс на машине? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 poison45, я постоянно езжу по сельским дорогам,приходилось и цеплять и на брюхо садится ну что ж теперь ни че не поделаешь,старайся выбирать места получше и аккуратней проходить ямы ,выбоины и так далее и ни че страшного не будет,стандартная ситуация для России матушки все ездят не ты один,подвеска должна работать и пусть работает ) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как вы считаете, что вообще может быть в дальнейшем и что можете посоветовать? Тема-то о чём? И что должно случится!!!? :dntknw: Ездишь аккуратно и езди, не заморачивайся! Если напрягает, то смени на УАЗик! У нас такие же дороги! А где фото? Какой у Вас клиренс на машине? Причём клиренс? Он же не жалуется на него! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 poison45, я тоже в частном живу... влево от двора - заасфальтировали до нормальной дороги, сбросились с соседями, вправо - загрейдерили не пару кварталов, тоже до асфальтовой дороги и нормуль. Хватайте за "жабры" пользователей мерсов и бмв, кто там вместе с Вами катается, да и засыпьте свои калдобины... P.S. а где фото то смотреть ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 фото в студию Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Он же не жалуется на него! Клиренс имеет определяющее значение в преодолении раздолбанных дорог и впрямую говорит о подготовленности автомобиля для этих целей. А "судить со слов" и советовать, вы тут можете хоть до ночи... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А "судить со слов" и советовать, вы тут можете хоть до ночи... Что прочитали, то и обсуждаем!) А про клиренс автор в большей степени не ответит! Вряд ли он его измерял! Жди! Или в теме. :hi:/> Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что прочитали, то и обсуждаем!) А что именно? если про клиренс автор в большей степени не ответит и других характеристик своего авто, похоже, не ведает. Вы можете за него решить, сломает он машину или нет, если влетит в яму возле своего дома? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А что именно? если и других характеристик своего авто, похоже, не ведает. Вы можете за него решить, сломает он машину или нет, если влетит в яму возле своего дома? Если он за 7 тыр не влетел, значит .... все ямы в округе знает!))) Ну, или ждёт твоего совета, как правильно ему ездить! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, или ждёт твоего совета Да нет, ему достаточно твоего "не ссы!" Ссылка на комментарий
poison45 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Всем спасибо за ответы, очень благодарен! За клиренс правильно сказали - его хватает с головой! По этой же дороге я на первой версии C4 частенько цеплялся, на новом ситрике ни разу) Ямки стараюсь объезжать, но несколько раз уже влетал, один раз вылезла шишка на покрышке - залатали, сказали, что ничего страшного, просто из салона, скажем так, стоит не самая лучшая резина. И пару раз на очень жёсткие лежачие полицейские наезжал на 60 км/ч. Просто на хорошо знакомой мне дороге положили два самодельных лежачих полицейских и никаких знаков, никак их не обозначили и т.д. А я ночью ехал и пару раз на них налетал. Тоже потом долго переживал. Но ничего не стучит, не скрипит, никуда машину не ведёт... Короче, как с салона выехала, так и ездет) За фото прошу прощения, не загрузилось :/ И сейчас не могу его никак закинуть... Из нескольких браузеров пытался. Если Вам интересно, то могу вообще сфоткать эту дорогу спецаильно для вас! Может, кому-то будет интересно, по какой дороге ситрик беспоследственно прошёл 7 000 км :) Ещё раз всем спасибо, приятно, что ответили! Хм... теперь фотографии есть в первом сообщение. "Прикриплённые файлы". В общем, если интересно, то сделаю сегодня пару фоток :) Может быть, эти дороги окажутся ещё и не такими страшными для машины. Просто я стараюсь её очень беречь и, возможно, через чур паранойу. Как мне говорит папа))))) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем poison45 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 poison45, друг нормальная дорога тебе скажу у меня хуже нет щас возможности закинуть фото нахожусь на работе,ты б точно ужаснулся как я там прохожу может конечно за счет короткой базы переваливаюсь))),и конечно же не стоит параноидально относиться к машине,не вопрос-будь элементарно аккуратен,хотя на не знакомых участках все равно можно налететь,относись к нему как к автомобилю который выполняет свои прямые функции и будет он радовать тебя как находясь за рулем,так и глядя из окошка на него,параноидальность приводит к расстройству-кажется что гдето стучит,гдето гремит,гдето шипит,гдето брякает и тп,просто катайся))):-) зы:папа мне тоже самое говорил когда я плясал вокруг него,а щас езжу и езжу себе) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
poison45 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо) Наверное, ты прав) Мне тоже самое и брат с невестой говорят) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения