flordeluna Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ооо, Миш, у нас так рискованно залезать на тротуар. Потому как жильцы буйствуют. Особенно, если кто-то с коляской или с санками зимой идет. Могут расцарапать весь бок. Один такой поставил вечером машину в неположенном месте - утром колесо менял. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ооо, Миш, у нас так рискованно залезать на тротуар. Потому как жильцы буйствуют. Особенно, если кто-то с коляской или с санками зимой идет. Могут расцарапать весь бок. Один такой поставил вечером машину в неположенном месте - утром колесо менял. У нас дворники идеально убирают проезжую часть, так, что по тротуарам почти никогда, никто не ходит.... и небыло ни одного криминального случая среди жильцов.... видимо всётаки "люди" живут в доме... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) У нас дворники идеально убирают проезжую часть, так, что по тротуарам почти никогда, никто не ходит.... и небыло ни одного криминального случая среди жильцов.... видимо всётаки "люди" живут в доме... Миш, да у нас и тротуары убираются, и проезжая часть, да вот только люди ходят по тротуарам, а по проезжей части - машины.И, собственно, они правы в этом. ;) Ты ведь сам знаешь, каково коляску зимой катить по дорожке, на которую встала чья-то машина: коляска по снегу ходит не очень хорошо, а тут еще приходится корячиться, объезжая по проезжей части чью-то машину и кляня ее водителя. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мишка, ну ты супер-забрался на тротуар! На новенькой машинка я так боюсь...пока... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Спасибо за фотографии. Восхищению нет предела )))) Хотя сама пока не рискну... Пока тепло ставлю машину подальше. Похолодает... посмотрим... А брательник у меня тоже на Mini именно задом заезжает на бордюры. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Миш, да у нас и тротуары убираются, и проезжая часть, да вот только люди ходят по тротуарам, а по проезжей части - машины. И, собственно, они правы в этом. ;) Ты ведь сам знаешь, каково коляску зимой катить по дорожке, на которую встала чья-то машина: коляска по снегу ходит не очень хорошо, а тут еще приходится корячиться, объезжая по проезжей части чью-то машину и кляня ее водителя. Конечно... я знаю... поэтому ставлю машину именно так.... поскольку сам сталкиваюсь с этим постоянно и мне гораздо удобнее ехать по чищеной дороге... нежели по узенькому тротуару, на котором двум "колясочникам" всё равно не разойтись... Ссылка на комментарий
patricia Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну... примерно так.... можно конечно и целиком залезать... но для проезда транспорта вполне достаточно... права получила месяца три назад и сразу за руль)))... по теме: что называется новичкам везет - в первую же парковку залезла на бордюр - страшно было но залезла, получилось. во-второй раз тоже... а вот в третий(((( так цепанула днищем((( больше на бордюры не заезжаю...жалко машинку... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В этом деле, главное - не спешить.... Я научил жену, точно так же парковаться... так, что она тепеперь не хуже меня... мастерски залезает между двумя автомобилями... Главное тренировка... сноровка приходит с опытом... Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хорошо, когда хороший учитель... А мне, к сожалению, приходится методом проб и ошибок. И это плохо... Вот думаю, где бы мне инструктора найти, что б научил парковаться в наших условиях... или мож курсы водительского мастерства... Никто не пробовал? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хорошо, когда хороший учитель... А мне, к сожалению, приходится методом проб и ошибок. И это плохо... Вот думаю, где бы мне инструктора найти, что б научил парковаться в наших условиях... или мож курсы водительского мастерства... Никто не пробовал? Ну, на бордюр то я могу научить залазить и слазить... а вот остальное-е-е-е-е...... Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну, на бордюр то я могу научить залазить и слазить... а вот остальное-е-е-е-е...... Спасибо, за добрые слова )))) но бордюра мне маловато будет ))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо, за добрые слова )))) но бордюра мне маловато будет ))))) А, что нужно ещё? Экстрим? Так это только с опытом приходит... когда ты занимаешься этим постоянно... а откатавши курс и далее катаясь как обычно, ты всё равно в экстримальной ситуации не среагируешь как надо.... так шо бесполезная трата денег будет... Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Хорошо, когда хороший учитель... А мне, к сожалению, приходится методом проб и ошибок. И это плохо... Вот думаю, где бы мне инструктора найти, что б научил парковаться в наших условиях... или мож курсы водительского мастерства... Никто не пробовал? я перед тем, как сесть за руль, занималась с инструктором на своей машине (можно и на его, но зачем?). могу посоветовать. он потом еще и моих подружек "в водители вывел". я и все они очень им довольны и бесконечно благодарны. очень рекомендую Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Irina Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да я тоже не сразу порулила. Брала инструктора. И на его машине каталась и на своей немного. Так что рулю уже пятый месяц. Но вот уверенности на дороге почему то нет... Я думала, она быстро появляется... Получается даже наоборот, чем дальше, тем я яснее вижу, что в тех или иных ситуация я просто не среагирую. Или среагирую не правильно. Может быть это возраст? :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да я тоже не сразу порулила. Брала инструктора. И на его машине каталась и на своей немного. Так что рулю уже пятый месяц. Но вот уверенности на дороге почему то нет... Я думала, она быстро появляется... Получается даже наоборот, чем дальше, тем я яснее вижу, что в тех или иных ситуация я просто не среагирую. Или среагирую не правильно. Может быть это возраст? :blush: Не смеши... возраст у неё... и это хорошо, что уверенность не появилась так быстро потому, что такая уверенность могла бы обернуться неприятностями..... Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не смеши... возраст у неё... и это хорошо, что уверенность не появилась так быстро потому, что такая уверенность могла бы обернуться неприятностями..... Ну и что так и ездить? Ничего не предпринимать? Когда я перестану бояться саму себя? :blink: Кто-то мне говорил, что нужно год откататься. Правда? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну и что так и ездить? Ничего не предпринимать? Когда я перестану бояться саму себя? :blink: Кто-то мне говорил, что нужно год откататься. Правда? И даже два-три, пока не начнешь реально оценивать обстановку на дороге. Мне муж так говорит.Потому что аварии чаще всего случаются на втором-третьем году вождения. Потому как люди начинают думать, что уже умеют водить, а на деле получается, что не совсем. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И даже два-три, пока не начнешь реально оценивать обстановку на дороге. Мне муж так говорит. Потому что аварии чаще всего случаются на втором-третьем году вождения. Потому как люди начинают думать, что уже умеют водить, а на деле получается, что не совсем. Оптимистично (((.... что ж, коль ввязалась - нужно дальше рррулить ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Оптимистично (((.... что ж, коль ввязалась - нужно дальше рррулить ... Кто ж тебя ввязал? Интересно.... Больше оптимизьму, меньше скептицизьму и вперёд на бескрайние просторы! Смелее! :neo: Ссылка на комментарий
citroul Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну... примерно так.... можно конечно и целиком залезать... но для проезда транспорта вполне достаточно... Полное неуважение к окуружающим жителям и дурной пример прочим участникам конфы. Попробуйте так сделать в какой-либо европейском городе и стоимость порезанных шин или снятых и выброшенных в помойку номеров покажется детским лепетом по сравнению с тем штрафом который Вам пришлют. И не уродуйте машину, ну не предназначена она для этого. Кроме того, после этих фото цена на ваше авто упало, т.к. понятно что постоянные пиковые нагрузки на подвеску в момент заезда на бордюр ведут к ее преждевременному выходу из строя, а если ход подвески полностью выбран , то начинаются деформации кузовных элементов. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Полное неуважение к окуружающим жителям и дурной пример прочим участникам конфы. Попробуйте так сделать в какой-либо европейском городе и стоимость порезанных шин или снятых и выброшенных в помойку номеров покажется детским лепетом по сравнению с тем штрафом который Вам пришлют. И не уродуйте машину, ну не предназначена она для этого. Кроме того, после этих фото цена на ваше авто упало, т.к. понятно что постоянные пиковые нагрузки на подвеску в момент заезда на бордюр ведут к ее преждевременному выходу из строя, а если ход подвески полностью выбран , то начинаются деформации кузовных элементов. НУ что за глупости??!Мих , не слушай его.... Деформация деталей))))))))) Мы что тут ламеры полные думаешь....))) Мих ну прости его Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Полное неуважение к окуружающим жителям и дурной пример прочим участникам конфы. Попробуйте так сделать в какой-либо европейском городе и стоимость порезанных шин или снятых и выброшенных в помойку номеров покажется детским лепетом по сравнению с тем штрафом который Вам пришлют. И не уродуйте машину, ну не предназначена она для этого. Кроме того, после этих фото цена на ваше авто упало, т.к. понятно что постоянные пиковые нагрузки на подвеску в момент заезда на бордюр ведут к ее преждевременному выходу из строя, а если ход подвески полностью выбран , то начинаются деформации кузовных элементов. Извините.... покраснеть не смогу... уже и так красный... А кто вам сказал, что я собираюсь продавать своё авто? А? И здесь показаны возможности автомобиля, а не правила парковки авто....Кстати в ПДД даже есть значок 7.6.2. НУ что за глупости??! Мих , не слушай его.... Деформация деталей))))))))) Мы что тут ламеры полные думаешь....))) Мих ну прости его Усё нормуль Саня! :friends: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MIFKA, лучший парковщик машин на бордюре нна))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И даже два-три, пока не начнешь реально оценивать обстановку на дороге. Мне муж так говорит. Потому что аварии чаще всего случаются на втором-третьем году вождения. Потому как люди начинают думать, что уже умеют водить, а на деле получается, что не совсем. а мне вот всегда было интересно почему стаж годами меряется? я за первый год за рулем 6 раз сидела и што?... потом свою машину купила (возить некому стало) и пошло поехало - главное чтобы выбора не было ехать или нет... хотя тож первое время парковалась за несколько кварталов - лишь бы без левых поворотов :), а потом обленилась :)... итого стаж год и 10 - 45 тысяч км (из них 25 за последние 3,5 месяца), за рулем чувствую себя уверенно (иногда даже думаю, что чересчур), но биться на следующий год не собираюсь :) вообще по-моему этап "люди начинают думать, что уже умеют водить, а на деле получается, что не совсем" это где-то 2-3 месяц активного вождения (ну или первые 10тыс) - у меня просто пик ДТП был (да и поведение на дороге было, как сейчас понимаю, не совсем адекватно) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Оптимистично (((.... что ж, коль ввязалась - нужно дальше рррулить ... Дорогу осилит едущий.а мне вот всегда было интересно почему стаж годами меряется? Утя, поэтому я написала вождения, а не стажа. Надо еще учитывать то, как часто человек садится за руль. Соглашусь с тем, что чем новый водитель моложе, тем быстрее он адаптируется к дороге. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти