<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ситрокиса. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 вау! прикольно! чья это кошечка? твоя????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) вау! прикольно! чья это кошечка? твоя????? Ага. Хотел в креатив ,почямуто здесь вылезло.Перенесите в Креатив. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А киса пока до капота добиралась, следов на ЛКП не оставила? :dntknw: А то черный цвет красивый, но выделяет все царапины на изнанку Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ситрокиса. За кадры 5 баллов!!! :good: :good: :good: :good: :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А киса пока до капота добиралась, следов на ЛКП не оставила? :dntknw: А то черный цвет красивый, но выделяет все царапины на изнанку Да нет вроде не оставила следов,она аккуратно по ЛКП cтупает,бывало на даче выхожу утром, на крыше авто кошка сидит,а вокруг штук 7-8 котов разной масти и все колёса обос..ны. :superstition: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А киса пока до капота добиралась, следов на ЛКП не оставила? :dntknw: А то черный цвет красивый, но выделяет все царапины на изнанку у тебя никогда котов небыло?? Они выпускают когти только в тех случаях когда им кажется опасность, либо по надобности (подцепить что то)..... фотки супер, а котенок такой симпатишный Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 вот Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 пусть модераторы перекинут эти фоты в клубные дела в тему креатив....пасип Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти